Геккон, ты как бывший тагильский бандит, что скажешь? Есть там такие люди?
Цитата: От пользователя: news@e1.ru это не последние люди в Тагиле. Они знают, когда ты уезжаешь, когда приезжаешь, сколько ты зарабатываешь, даже про меня знают все, чем болела в детстве.
14/3 |
| Поделиться:
Re: Мама девушки, которую нашли мертвой после вось...
Мутно конечно, но что именно нашли? в каком состоянии тело? Если разложилось уже то какие следы вдруг.
Возможно кто-то попользовался девочкой, она как поняла это суициднулась
6/3 |
| Поделиться:
мутняк какой-то. По фазе конечно съезжала..но как померла? с голоду что ли.
Думаю чеканулась тихо. Юношеская шизофрения - им всегда люди мерещатся. , которые что-то делают.
Но и кстати. есть какая то фигня в соц. сетях. как боты.которые отслеживают - мне жаловалась одна
девченка ( 30 лет. красива, подозрительна.) - ей кто-то пишет уже год . все о ней знает, смеется. надоедает - цветочки. картиночки. как слежка тотальная.Издевается в смс.Я ей говорю - че в прокуратуру не сдашь? она отвечает консультировалась у ментов, типа не угрожает жизни и никто не будет
рассматривать.НО :cen:, надоедает , зудит уже год. че за хрень..????? :ultra:
Сучий цифровой век.
14/1 |
| Поделиться:
а в Артемовский завели голоса..которые и приказали все стереть в компе.
Подозрительно конечно, но чисто гипотетически с компа могла и не сама удалить все. Жила одна по сути, если криминал по знакомой линии - то вполне мог с
ключами зайти и все подчистить после пропажи до приезда маман.
Вопрос с удалением вообще сомнительный - все можно восстановить, включая данные с соц сетей. Просто никто заниматься не стал, в ментуре у нас принят тезис "нет человека нет проблемы"
12/2 |
| Поделиться:
Вопрос с удалением вообще сомнительный - все можно восстановить, включая данные с соц сетей. Просто никто заниматься не стал, в ментуре у нас принят тезис "нет человека нет проблемы"
им некогда, они ловят и наказывают граждан
без намордников!
9/0 |
| Поделиться: