Уроды. У меня бабушка попалась на такой телефонный разговор. Позвонили ей и сказали что я человека на машине сбил. Сколько раз интересно она слышала про этот телефонный развод? и все равно попалась на крючок. нашел бы их, убил бы...
11/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге мошенники обманывают пенсионер...
а если учесть, что с подобными пролемами (обмен устаревших банкнот) им уже однажды приходилось сталкиваться, То не удивительно, что счас они ведутся как миленькие :-(
4/0 |
| Поделиться:
Сказка про Буратино, и пересенка Лисы Алисы и Кота Базилио до сих пор поражают своей актуальностью.
"Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки"(с)
4/0 |
| Поделиться:
Как ни сюжет про мошничество, наши нищие пенсионеры 30,70,140тысяч выкладывают, а сколько бабосов у тех кто поумнее будет,непопадается на развод.
:-D
вчера в одной газетке в рубрике типа "хочу сказать всем" девушка одна
высказалась, я рыдала просто. от смеха. содержание типа такое:
"злоумышленникам, угнавшим мой лексус. подлые твари, мои родители-пенсионеры накопили и подарили мне авто, а вы украли. да как вам не стыдно, я-то себе новый куплю еще лучше, а вы подумайте, что вас жизнь еще накажет, что вы
обокрали бедных людей". :-D
5/1 |
| Поделиться:
Когда поганое государство обкрадывает всякими деноминациями-дефолтами людей, то это считается нормальным. Кинули пенсам по сотке перед выборами - оооо карашо пойдем голосовать за ер. А когда подняли после НГ квартплату на 25% - ну что-ж , дескать , так надо , вроде и не наипалово, раз от
государства .
3/0 |
| Поделиться:
Надо подробно изучать фармакологию.Чтобы самому себе яду сделать!
Эта страна издевается над стариками как хочет и ещё уроды "обувают"!
Господа "в законе", если кто читает, разве "по понятиям" у стариков последнее отбирать? :-(
1/0 |
| Поделиться:
Господа "в законе", если кто читает, разве "по понятиям" у стариков последнее отбирать?
вы думаете, что это законники отбирают? столько шелупени малолетней, у которой вообще ничего святого нет, которая хочет жить красиво, но не имеет
возможности и работать не хочет.
0/0 |
| Поделиться:
Государство РФ - самый главный мошенник. Круче него пенсионеров не обманывал никто.
------------------------------------------------------------------
С небольшой поправкой - не государство, а люди, которых вы ставите у руля
путем т.н. демократических выборов. А пенсов до выборов надо допускать только со справкой о вменяемости.....А то понасмотрятся ТВ.......