Цитата: От пользователя: news@e1.ru Екатеринбурженка рассказала, почему не нужно паниковать
Мну раньше не навидел поликлиники, т.к. там тупая хамоватая баба в регистратуре, везде очереди, хамоватые бабки, которые идут только спросить. Время и нервы тратились при
посещении. Но потом сделал себе дмс и стал ходить в частную клинику, все ужасы муниципальной клиники забыл как страшный сон :beach:
9/1 |
| Поделиться:
Re: «Внутри спокойнее, чем снаружи»: пациентка — о...
По факту имеем: пресс-секретарь отвлекла своим ОРВИ (если оно вообще было) внимание врачей от реально болеющих пневмонией пациентов, чтобы написать заказную статью. При этом, логично, что свою должность она обозначила ещё на входе в здание. Делаем вывод, что именно поэтому ей все улыбались через
маски и очки, и даже прислали с разъяснениями крутого специалиста, который опять же вместо спасения реально больных людей был вынужден натянуть маску приветливого доктора и улыбаться чиновнице, чтобы она потом ещё своего ребёнка притащила ему на консультацию.
Я всё верно изложила, ничего не
перепутала? ;-)
У мадам взяли анализы на выявление вируса методом ПЦР. Если в течение двух дней за ней не приедут, значит короны нет. Однако, после посещения проёмного покоя и путешествия на скорой, ей не помешает ещё два раза сдать анализы. При этом ехать куда-то не обязательно, сейчас многие лаборатории проводят
забор материала на дому. И ещё хорошая новость: со следующей недели в Екатеринбурге все желающие смогут пройти тестирование на антитела к ковиду. Любопытно, что напишут Лисицын, Законная и другие, утверждавшие, что уже переболели весной или даже зимой.
5/2 |
| Поделиться:
пресс-секретарь отвлекла своим ОРВИ (если оно вообще было) внимание врачей от реально болеющих пневмонией пациентов, чтобы написать заказную статью. При этом, логично, что свою должность она обозначила ещё на входе в здание. Делаем вывод, что именно
поэтому ей все улыбались через маски и очки, и даже прислали с разъяснениями крутого специалиста, который опять же вместо спасения реально больных людей был вынужден натянуть маску приветливого доктора и улыбаться чиновнице, чтобы она потом ещё своего ребёнка притащила ему на консультацию.
Я
всё верно изложила, ничего не перепутала?
Нет, не правильно
1) больной до обследования не может знать, ковид у него, или обычная ОРВИ
2) КТ необходимо для исключения пневмонии
3) пресс-секретарь - не та должность, которая способна испугать врачей, да и нафиг
никому это не надо.
2/5 |
| Поделиться:
со следующей недели в Екатеринбурге все желающие смогут пройти тестирование на антитела к ковиду. Любопытно, что напишут Лисицын, Законная и другие, утверждавшие, что уже переболели весной или даже зимой.
А если антитела с
февраля-марта уже исчезли? Они ведь даже не у всех вырабатываются в определяемых количествах (так писали во всяком случае).
0/2 |
| Поделиться:
Странно, что в мае, при теплой погоде толпы людей с орви и пневмонией осаждают больницы. Это всегда так было или только в этом жутко високосном году? :bs:
3/0 |
| Поделиться:
А причем тут испугать?) Со мной за редким исключением в гос.поликлинике медики тоже хорошо общаются (иного не допускаю). Но никакие крутые врачи после прохождения мною КТ не бросаются ко мне с разъяснениями) Медсестра бумажку выносит
из кабинета и досвидос)
Из чего и сделан вывод, что статья заказная. Уверена, что всем остальным, кому в тот момент делали КТ, просто выдали бумажку и отправили либо домой, либо на госпитализацию без обмена фамилиями и телефонами)
4/1 |
| Поделиться:
Но никакие крутые врачи после прохождения мною КТ не бросаются ко мне с разъяснениями
Я от многих слышал добрые слова в адрес врачей и медсестёр, работающих на КТ. Они реально по-человечески относятся к каждому пациенту, отвечают на
вопросы и дают рекомендации. Здоровья им и всех благ.
Цитата: От пользователя: Veta_veta
без обмена фамилиями и телефонами)
Телефон и фамилию возьмут в любом случае, т.к. если взятый анализ через два дня покажет КВ, за пациентом приедут.
1/1 |
| Поделиться: