А если у пациента в причинах смерти стоит иное заболевание, хотя при жизни был подтвержденный COVID-19?
— Все выплаты производятся в соответствии с руководящими документами. Если человек умер от другой болезни, при чем здесь коронавирус? Если в справке написано COVID-19,
значит, выплаты врачам положены.
=== :lol::lol::lol::lol::lol: эти слова нужно прямо на следующем заседании Путину процитировать хотела бы я посмотреть на его лицо :-D:hi: бьюсь об заклад у него по губам слова Лаврова будут читаться. короче всех чинарей сажать пора они явно
не выполняют указы Президента этой страны :ultra:
25/1 |
| Поделиться:
Re: Уральские медики — о зарплатах за апрель: поче...
Я назвал конкретные цифры этих выплат для врачей, для всего медперсонала. Конкретные цифры за работу с коронавирусными больными. Не за время, — отметил президент. — Развели какую-то канитель бюрократическую, считать начали часы какие-то. Я что, поручал считать часы какие-то? Нет.
==
а
этому из 14 надо ткнуть носом в слова Путина. разве Путина говорил что в справке должна стоять ПРИЧИНА СМЕРТИ КОВ19??? :ultra::ultra::ultra: нет
об этом ни слова он не говорил .он говорил про то что персонал в принципе работает с такими больными у кого выявлен SARS-CoV-2
(тяжелый острый респираторный синдром коронавирус 2) :ultra:
21/1 |
| Поделиться:
врачи хреновые, умирают люди у них а эти бездари и неграмотные ничего предпринять не могут. смешные болезни приносят смерть в раше как в зимбабве
разве только в нашей стране? не ври. по всему миру медицина столкнулась с тем что новый
вирус на столько не понятен что никаких прямых лекарственных препаратов блокирующих его действие на организм нет в принципе и все вынуждены иди методом проб и ошибок ориентируясь не симптомы. хватит врать что врачи ничего не делают :ultra: лечат симптомы которые выдает пациент в процессе того как
его организм пытается бороться с данным вирусом :ultra: .
4/5 |
| Поделиться:
разве только в нашей стране? не ври. по всему миру медицина столкнулась с тем что новый вирус на столько не понятен что никаких прямых лекарственных препаратов блокирующих его действие на организм нет в принципе и все вынуждены иди методом
проб и ошибок ориентируясь не симптомы.
а я не про вирус а вообще. вот недавно тут у женщины умерла мать из за камня. определить не могли. под суд их и в тюрьму надо на пару лет каждого
3/5 |
| Поделиться: