найдет и "прижмет к ногтю" того, КТО ЗАВЕЗ и РАСПРОСТРАНИЛ эту ЗАРАЗУ, которой не было ранее в этих 4х городах
Как бы вам поприличнее и попонятнее объяснить... Вирус - это такая очень очень маленькая штука и, находясь в
здравом и трезвом уме вообще невозможно найти того, кто первый завез коронавирус в регион. Если немного включить голову - то можно предположить, что это сделал кто-то из граждан КНР массово торговавших на рынках и произошло это знаменательное событие в январе или феврале, когда они массово
мигрировали туда сюда на свой НГ. :-D:-D:-D
7/1 |
| Поделиться:
Re: Четыре новых точки: обновленная карта распрост...
сли немного включить голову - то можно предположить, что это сделал кто-то из граждан КНР массово торговавших на рынках и произошло это знаменательное событие в январе или феврале, когда они массово мигрировали туда сюда на свой НГ.
Я не исключаю, что их могли заразить на чужбине, а они заразу к себе привезли.
1/0 |
| Поделиться:
Как показано было ранее, только те, кто имеют КОРОЧКИ полиции, прокуроров. судей и им ПОДОБНЫХ, ( то есть казаки, лошади казаков, росгвардия, судебные приставы. помощники судебных приставов, водители помощников судебных приставов. и т.д. можно продолжать до бесконечности ) как они сами себя
СЧИТАЮТ "ПРАВООХРАНИТЕЛЯМИ", въезд в эти ЗАКРЫТЫЕ городки ИМ всегда РАЗРЕШЕН. Вопрос. Кто же все же завез эту ЗАРАЗУ в ЗАКРЫТЫЕ города нашей области? Уж не узбеки и таджики же все таки?. Покумекайте все же своими мозгами. Завезли это те, по моим же прикидкам, кто уходит на пенсию в 45 лет,
больше НЕКОМУ. Про пенсионный возраст лошадей казаков я не знаю, поэтому просто помолчу. Отец.
0/3 |
| Поделиться:
только те, кто имеют КОРОЧКИ полиции, прокуроров. судей и им ПОДОБНЫХ
Я конечно понимаю, что у вас определенные проблемы с этими категориями людей возникли, но вот так на голубом глазу обвинять их во всех грехах, включая
коронавирус - это реально уже зашквар и шизофрения какая-то. :ultra::ultra::ultra:
2/0 |
| Поделиться:
Кто же все же завез эту ЗАРАЗУ в ЗАКРЫТЫЕ города нашей области? Уж не узбеки и таджики же все таки?. Покумекайте все же своими мозгами. Завезли это те, по моим же прикидкам, кто уходит на пенсию в 45 лет
Чисто
предположение....студиозы например, которые на неделю вынуждены гонять в Ебург на учёбу, на выходные обратно. В долбанных электричках и автобусах . И на выходные добраться.к родителям - отоспаться-отожраться на следующую неделю ... :ultra: И таких - Легион :boom:
1/3 |
| Поделиться:
Минусильщику, мну в ВУЗе работаю, кучу таких ребят и девчат знаю лично. :ultra:
Пятничные и понедельнычные электрички забиты студиоза по самое нехочу...