Пострадавшей оказана медицинская помощь на месте происшествия прибывшей бригадой "скорой помощи.
эт навождение какое то......куда не глянь....одни ГАИшники....одни пострадавшие....жить становится страшно.....всех давят...убивают....и
садят........все...ухожу в монастырь........... :-(
А я вообще не понимаю, почему такой достойный человек ездит на каком то мерине, а не, к примеру, на личном БПМ, с установленным на байде индивидуальным светофором....
Поди тоже как у нас: он ехал со скоростью 20 км в час, а тётка металась по всей дороге и напала на автомобиль, через неделю припишут что была пьяна в дупель...
Когда обычный водитель собъёт человека - говорят о повышенной опасности авто для пешеходов, а когда "необычный" - об опасности
пешеходов для авто.
Всем нам и так понятно, что начальник департамента по обеспечению безопасности дорожного движения (как и его водитель) ни в коем разе виновным не будет.
Цитата: ......то есть СТОИТ поток машин (на светофоре красный свет), девушка переходит, смотрит направо (как в школе учили) и тут её сбивает пересекший двойную сплошную и летящий мерс, так, что лобовое стекло разбитое продавливается внутрь машины...
Поди тоже как у нас: он ехал со скоростью 20 км в час, а тётка металась по всей дороге и напала на автомобиль
Не, ну то что она была закоренелая экстремистка, причем с поясом шахида - дело ясное. Просто о последнем, дабы не
бударажить народ, доблесные ГАЙцы, есссно, умолчали. Так что награждение генерала будет произведено "в рабочем порядке".
здесь есть те,кто признавал себя виновным на действия гаи?
А чо? И такое бывало.... Жизнь то, она длинная.... Кстати - вот Свердловские гайцы, нужно отдать им должное - просто ангелы по сравнению с иными представителями этой
расы.
Я, между прочим, как то раз им даже официальную благодарность делал, за оперативное и по существу разруливание ДТП (правда в тот день какой то бугор приезжал и им на хрен не нужна была пробка....).
Сходил по ссылке. Там похоже свидетель есть. Только ничего не получится как обычно. :-(
Цитата: [парень только что рассказал: на его глазах на Солянке, мерседес с спецсигналами (не включенными) выскочил из
пробки, пересек две сплошные и сбил девушку, тут же оттуда вылетели молодцы, подхватили девушку.. -не известно, жива ли она, когда парень уходил, выскочившие стояли с ней у обочины, держа её в четыре руки..
вот она реальная жизнь слуг народа, самое обидное -опять всё им с рук
сойдет..
Запретить мигалки, запретить спецномера, запретить вообще "спец", кроме пожарных, скорой помощи!
п.с. распространите эту инфу хотя бы у нас здесь в ЖЖ, если кто сочтет нужным это сделать
сходила по ссылке: чота я свидетелю этому (Виктору) больше верю, чем в то что она "как бы сама прыгнула на капот"
P.S.: в каментах упоминался в суе г-н Иванов и его сын, я так и не поняла мне его (Иванова) святым считать или б...ю? Не поняяяяяятнооо (с) камеди клаб
И это, если им там
премии за это (пешиков) дают, может кто подскажет телефончик высшего заведения где учат на чиновников? Обещаю, разобраться со всеми пешеходами :-D