Люди будут нарушать
1. Многие, до типакарантина, работали без отдыха и не имели времени куда-то сходить
2. Погода такая, что иное лето хуже
3. Негатив из всех утюгов про вирус
Да просто гулять будут, на машинах кататься, на дачах загорать
16/0 |
| Поделиться:
Re: «Мест свободных нет»: ночью в Екатеринбурге со...
Кондрат Филимоныч
07:35, 05.05.2020
От пользователя news@e1.ru
погибло больше четверти миллиона
Звучит более впечатляюще, чем 251000.
0
Ответить
....А е1 наивно полагает что до этого вселенского мифа .. все
были бессмертны и никто не умирал ?!...... слепые ... любая статистика по жмурам в былые годы покажет и более большие цифры ...
6/4 |
| Поделиться:
Насчет ПЛАТНОГО тестирования на дому НАШЕ местное правительство быстро сообразило. Похоже эту КОНТОРУ, которая занимается платным тестированием на дому, возглавляет опять же НАШ губернатор?. А по поводу масок, ношение которых в ПРИКАЗНОМ порядке, подкрепив своим УКАЗОМ этот губернатор, я могу
сообщить только следующее. Вчера я специально прогулялся по всему нашему району. По моим прикидкам, эти маски я видел ТОЛЬКО на каждом десятом прохожем. И то это были в основном бабуськи. На молодежи я не видел масок. Так что в прямом и в переносном смысле, не ВЕРЯТ этому губернатору,
который пытается только что нибудь, кому нибудь что
то ПРОДАТЬ. Отец.
14/1 |
| Поделиться:
Россия стремительно приближается к шестой строчке международного рейтинга заболеваемости COVID-19 — в воскресенье инфекцию диагностировали у 10,5 тысяч россиян.
Нет, детишки, не к шестой, а ко второй. У европейских лидеров
гонки, месяц назад на пике количество вновьзаболевших колебалось на уровне 6-8 тыс, а на данный момент в той-же Италии не превышает полутора тысяч, с тенденцией к неуклонному снижению. У нас же два дня подряд более 10 тыс новых случаев, и это, по словам разного уровня начальников Роспотребнадзора,
только начало :ultra:
Мы уже обошли Турцию и Францию, впереди нас только Германия (166 тыс), Великобритания (199 тыс), Италия (212тыс), Испания (218 тыс) и бесспорный лидер гонки, Империя Добра с миллионом двести тысяч. Бездействием отдельных чиновников и стараниями ковидиотов, к Дню Победы
плюс-минус пара дней, обгоним европейскую четверку и вступим в гонку за почётное первое место.
4/3 |
| Поделиться: