Сейчас будет потепление и возможно жара.А в этот период кол-во ОРВИ значительно снижается.Посмотрим,как они будут за уши статистику притягивать и какие симптомы добавят,что бы дурить стадо. :-D
20/3 |
| Поделиться:
Re: Главный пульмонолог области рассказал, чем отл...
Посмотрим,как они будут за уши статистику притягивать и какие симптомы добавят,что бы дурить стадо.
да они тупо цифрой народ пугают, чтоб из дома не выползали,
смотрим, что было накануне праздников
27 апреля - 6 198, 28
апр - 6 411, 29 апр - 5 841,
а потом как поперло откуда ни возьмись
30 апр - 7 099, 1 мая - 7 933, 2 мая- 9 623, 3 мая-10 633,
наверняка сегодня все 12 000 нарисуют, чтоб народ
в жару из домов не выползал на улицу
7/3 |
| Поделиться:
У меня мужу было 49 лет, в феврале был на больничном с гипертонией, бросил курить. Кардиограмма 11.02 была отличная, вышел на работу. 20.03 скончался скоропостижно, инфаркт.
3/2 |
| Поделиться:
У меня мужу было 49 лет, в феврале был на больничном с гипертонией, бросил курить. Кардиограмма 11.02 была отличная, вышел на работу. 20.03 скончался скоропостижно, инфаркт.
самый типичный случай, узи осудов основныx делал он? Из за
курени образуются атросклеротичекие бляшки, тромб оторвал попал в сердце, вот и всё, никто незнает когда он оторвется, бросил курить или нет тут уж не влияет
3/0 |
| Поделиться:
Знаю аналогичный случай. Резко бросать нельзя, ни в коем
случае. :-(
(и это не тромб, была экспертиза)
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Вирус внедряется в эритроцит и не дает гемоглобину соединиться с кислородом, так увеличивается степень кислородного голодания тканей и органов.
Поэтому если у человека диагностирована анемия, то его эритроцитам будет сложнее в условиях
коронавирусной инфекции выполнять свою основную функцию — обеспечение кислородом тканей и внутренних органов. Железо является важным компонентом гемоглобина и обеспечивает транспорт кислорода по всему организму. Конечно, при железодефицитной анемии препараты железа принимать нужно.
Интересно, в больницах дают эти препараты?
1/0 |
| Поделиться:
Из за курени образуются атросклеротичекие бляшки, тромб оторвал попал в сердце, вот и всё, никто незнает когда он оторвется, бросил курить или нет тут уж не влияет
если регулярно промывать сосуды от :cen::beer: -
будешь жить
долго и щастливо :-)
0/0 |
| Поделиться:
Думаю, что нет. Таблетками долго гемоглобин поднимать. А уколы дорого-по опыту.
Мне интересно, раз образуются тромбы у больных, дают ли таблетки для разжижения крови?
Нам в
травме давали после операций для избежания образования тромбов+при выписке выписывали пить месяц. Тоже дорогие они. Но, наверное, больницам дешевле обходятся, чем в аптеке простому смертному.
Мне интересно, раз образуются тромбы у больных, дают ли таблетки для разжижения крови?
Нам в травме давали после операций для избежания образования тромбов+при выписке выписывали пить месяц. Тоже дорогие они. Но, наверное, больницам дешевле
обходятся, чем в аптеке простому смертному.
Вот это, наверное, дают, там ведь аспирином обойтись можно. Возможно просто дают Цитрамон П всесто парацетамола - как раз аспирин с парацетамолом.
0/0 |
| Поделиться: