Цитата: От пользователя: news@e1.ru женщину после развода не устроило то, что бывший супруг оставил себе автомобиль Toyota Corolla, который она считала своим подарком
да уж, сейчас нет таких баб как Ветлицкая, которая в свое время пела: "Я верну тебе всё, что ты
подарил." :beach:
15/0 |
| Поделиться:
Re: Поджог автомобиля на Щорса заказала бывшая жен...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru женщину после развода не устроило то, что бывший супруг оставил себе автомобиль Toyota Corolla, который она считала своим подарком
Вспомнил, как мой друг заранее решал все такие проблемы. На девушке он женился потому, что мать девушки
пригрозила ему уголовкой — ей на момент «знакомства» чуть-чуть не хватило до 18 лет.
При каждом скандале типа мы разводимся + забрала вещи и отправилась к маме — он просто звонил мне и мы дружно переносили все ценные вещи из его квартиры в мою — телевизор, музыкальный центр, одежду и
т. д. Потом садились в его квартире «обмывать переезд вещей».
Когда его жена возвращалась, он ей объявлял о том, что он продал телевизор, музыкальный центр, шубы и пр. и пропивает полученные деньги со мной.
Конечно, его жена понимала, что вещи просто перекочевали в мою квартиру, благо
такое было уже несколько раз, но сделать ничего не могла. Через сколько-то дней они мирились и вещи отправлялись обратно. С соответствующим обмыванием, конечно же. :-)
PS
Вот «продал» бы этот мужик из новости кому-нибудь машину перед разводом, а после развода бы
«купил» обратно — и никаких поджогов бы не случилось. :-)
3/3 |
| Поделиться:
Re: Поджог автомобиля на Щорса заказала бывшая жен...