а тетка просто сказал раньше, то что сейчас замышляют. я не сомневаюсь, что протолкнут
Цитата:
Гендиректор крупнейшей российской авиакомпании «Аэрофлот» Виталий Савельев предложил в качестве антикризисной меры принять «нормативный акт, позволяющий не осуществлять вынужденные
возвраты средств пассажирам за билеты в денежной форме» за отмененные рейсы. Вместо выплаты компенсации он рекомендует зачислять средства на личный счет пассажира (в авиакомпании. — РБК) или выдавать сертификаты с возможностью их использования при покупке билетов в будущем
Гендиректор крупнейшей российской авиакомпании «Аэрофлот» Виталий Савельев предложил в качестве антикризисной меры принять «нормативный акт, позволяющий не осуществлять вынужденные возвраты средств пассажирам за билеты в денежной форме» за
отмененные рейсы. Вместо выплаты компенсации он рекомендует зачислять средства на личный счет пассажира (
Тоже мне америку открыли! Перенимайте хоть иногда полезные наработки других авиакомпаний. К примеру, мне ещё 21марта АК Туркишавиа САМА и пороги я не обивал , предложила на
выбор деньги вернуть или милямя на личный счёт.
А вот как поступить со своими деньгами клиент уж как нибудь сам решит!
Это называется "делить шкуру не убитого медведя". Заранее, ссылаются на Закон, который ещё только может быть принят и то не факт, и принят в каком виде не понятно.
Надо добавить звёзд авиакомпании :boom:
Авиакомпания «Уральские авиалинии» решила стать еще одним игроком на рынке доставки готовой еды. Так, в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге можно заказать домой блюда из бортового рациона. На выбор предлагается несколько вариантов обеда из меню эконом-класса — с курицей, мясом и рыбой. При этом
цены не уступают ресторанным. «Всё, как в самолёте, за исключением вида из окна», гласит реклама услуги.
К примеру, бокс с курицей и картофелем, нарезкой из помидоров и огурцов, хлебной и сладкой булочками и пакетированным соком стоит 700 рублей. Обед с рыбой — 900 рублей. В
дополнение можно прибрести литр сока за 150 рублей. Если заказ стоит меньше 1 тыс. рублей, то придется доплатить 250 рублей за доставку. :lol:
а можно борпроводницу УА на дом заказать? ну там прибраться, борщ чтоб сварила или ещё какие услуги :-o