ЛюдЯм кушать нечего, дети дома, хомячат целый день, в кармане у народа отверстие от бублика, кредитки заканчиваются, за март-апрель кол-во микрозаймов по стране выросло на 30%. Даже газовики бунтуют в Якутии, какие, нахрен, котики? Вы совсем с ума сошли там в редакции?
[Сообщение
изменено модератором 29.04.2020 09:22]
7/14 |
| Поделиться:
Re: Самоизоляция — время взять котика. Мы нашли те...
Повидавший жизнь, лысеющий котик, страдающий от вредных привычек, отдаст себя в руки, красивой и стройной даме.
Наличие дивана обязательно. Фото в ЛС. :-)
6/0 |
| Поделиться:
Петуха на балконе заведите! Соседей порадуете,! Многие уже забыли что значит с утра на ногах)) Дрыхнут до обеда, а потом жалуются что ни чего не успевают.
ЗЫ к первым снегам будет наваристый суп приятным бонусом!
5/0 |
| Поделиться:
Эти животные уже настрадались, сейчас они ищут любящих хозяев в Екатеринбурге
Ой не время в преддверии всеобщего голода пристраивать животных, т.к. во первых может самим понадобится, во вторых принимающая сторона может взять
не ради спасения животики, а ради спасения себя :ultra::beach:
2/1 |
| Поделиться:
Ой не время в преддверии всеобщего голода пристраивать животных, т.к. во первых может самим понадобится, во вторых принимающая сторона может взять не ради спасения животики, а ради спасения себя
да ладно нагнетать, кошек у нас пока
не кушают...
хотя....
4/1 |
| Поделиться:
Да что там есть, кожу с костями, некоторые еще с искусственными добавками силикон, ботокс и т.п. Мну считаю от домашних животных побольше навару будет. :beach:
1/0 |
| Поделиться:
Да что там есть, кожу с костями, некоторые еще с искусственными добавками силикон, ботокс и т.п. Мну считаю от домашних животных побольше навару будет.
ну не скажите. в области давно практикуется блюдо от облостных шеф
поваров - рагуиздруга. Сейчас будет рагуизподруги.
33 удовольствия, развел доярку, раскрутил на боярку, сносильничал и на апогей - сожрал...область - она сурова :mad::mad::mad::manyak:
3/1 |
| Поделиться:
ну не скажите. в области давно практикуется блюдо от облостных шеф поваров - рагуиздруга. Сейчас будет рагуизподруги.
33 удовольствия, развел доярку, раскрутил на боярку, сносильничал и на апогей - сожрал...область - она сурова
"Рад бы с вами поболтать, да не могу: сегодня на ужин у меня один старый знакомый." (С) Ганнибал Лектер