Кто ж президенту пишет эти речи? Ну не сам же он это делает. Людей, совершенно, не интересует, что там было в Спарте или в рассказах Д. Лондона, людей интересует, как они будут жить в своей стране, и где бабло от продажи природных ресурсов, почему оно не используется ради поддержки бедного
населения?
35/1 |
| Поделиться:
Re: О Спарте, Джеке Лондоне и одиночестве у костра...
Я уже ранее предлагал снизить цены на бенз в два раза, это помогло бы увеличить его потребление внутри страны, тем самым снизив издержки на транспортировку грузов, поездки на своем авто, а высвободившиеся
деньги народ мог бы использовать на покупку тех же продуктов питания.
Но парни там наверху упрямые. :-D
24/2 |
| Поделиться:
Я уже ранее предлагал снизить цены на бенз в два раза,
Я предлагаю газифицировать деревни и села. И обеспечим 100 % бессрочный сбыт газа внутри страны.Если уж не хотят думать о людях, пусть выгодой мыслят.
А то живем как
печенеги с половцами, дровами топим. :ultra:
23/1 |
| Поделиться:
Ну да, газ в деревню заведут, а чтобы его завести в дом надо бабло несколько десятков тысяч рублей, откуда у сельчан такие деньги? Денег нету - нету газа.
Ну да, газ в деревню заведут, а чтобы его завести в дом надо бабло несколько десятков рублей, откуда у сельчан такие деньги? Денег нету - нету газа.
Именно, подключение (врезка) в трубу у дома...200 т.р., 200 Карл!
Да на кой
хер мне газ на селе, если у нас машина лесовоз дров, это 20 кубов, стоит 14 т.р., ну да колоть самому надо, так 20 кубов хватает на год с баней и шашлами.
Это на 14 лет. При этом, учесть еще стоимость котла и платежи, я все 20 лет отапливаться буду, без ихнего газа
18/1 |
| Поделиться:
Именно 200.
Это еще для тех, кто в кооператив типа 5 лет назад вступил.
Остальным дороже.
Я грю, сука, давай я сам все проведу, трубу, котел все по проекту или
найму на эти работы за 40 т.р. людей, а мне они-нет, хер тебе, не подкючим...:cen: чо
21/1 |
| Поделиться: