вторая история про хозь чудаков которые за котом не следят что он с 9-го этажа полетел, вот у меня история кот был сбит машиной во дворе, доброходами был притащен в подъезд, ибо там теплее умирать, подобрали, оскольчатый перелом бедренной кости и вывих обеих бедренных суставов, щас самый счастливый
кот в мире. ну еще 4 таких же ;-)
5/0 |
| Поделиться:
Re: «У нас кот-астматик, он дышит ингалятором»: тр...
А у моего кота, найденного на улице осенью, проблемы с мочевым пузырем.. уже тысяч 30 ушло на анализы, УЗИ-исследования, лекарства, специальный корм.. Пару месяцев назад думал, что он умирает, но нет, сейчас ему лучше стало.
5/0 |
| Поделиться:
эх , зверята..зверята..
У меня тоже беда. Неделю как обнаружила - липнет моча у кошки. Это значит - сахар в моче. Пошли в клинику Неовит на Белинского 112 а. Сдали анализы - сахарный диабет , застарела форма.
Я в ужасе была - что надо кровь из ушка брать. инсулин колоть- думала не
смогу. Стационар на 2 дня с лекарствами по 2.400 сутки. я отдавала последние деньги, как назло еще этот короновирус, и проблемы экономики и кот заболел.
Щас дома . колем канинсулин, помогает медленно , но пробуем повыше дозу 2,3 ЕД каждые 12 часов. верим. мож че получится, не охота менять
инсулин на другой. Ну как уж получится.
Нервы на пределе - первые дни депрессии - колоть ушко жаль ужасно. но она дает( "но глаза бояться, а руки делают") и спокойно лежит. ( я пою ей мелодичную песню. терпит. как будто понимает - что надо. укол под кожу в бедро делаем. :weep: )
Дай бог добрых сдвигов.!!
Ввязалась в борьбу- а там разберемся.
А как бросать животное - они наши друзья бессловесные. :super:
Моей Джине 11 лет, рыже-пестрая , трехшерстка.
6/0 |
| Поделиться:
По-моему, удалять комментарии, в которых пользователи оставляют своё культурно высказанное мнение-это подло. Не имею более малейшего желания высказываться на форуме, где правило одно-личное предпочтение модератора. Форумное руководство достаточно постаралось, чтобы отвадить многих пользователей от
форумов. Настал черёд и мне войти в их число.
Правьте статьи, удаляйте комментарии-это у е1 получается лучше, чем выпускать новости без грамматических ошибок. :smoke:
2/3 |
| Поделиться: