На мой взгляд, президент зачастил. Нужно взять паузу. С речью мог бы выступить, например, Дмитрий Анатольевич Медведев как ответственный секретарь Совбеза.
1/12 |
| Поделиться:
Re: Продлит ли Путин режим самоизоляции? Отвечают ...
Думаю, что режим будет продлен. На время майских праздников точно, даже не сомневаюсь в этом. Как минимум до 10 мая. Хотелось бы, чтобы вопрос о финансовой поддержке был решен. Понятно, что невозможно выполнить требование «раздать деньги всем».
Физически такого количества денег не найти в бюджете, придется таким тонким слоем их «размазывать», что в этой поддержке смысла не будет. Но у нас большое количество категорий, по которым есть такая необходимость. Потому что те меры, которые изначально были сформулированы, недостаточны. Мы это видим
прекрасно по финансовому состоянию и бизнеса, и людей
Достаточно Сечина,Миллера и их подобных,посадить на 30к в месяц и деньги на поддержку найдутся
13/0 |
| Поделиться:
Какой толк спрашивать этого Чернецкого? Он ванговал, что изоляция продлится вообще всего одну неделю и переобулся в воздухе, когда Путин потребовал продолжения банкета.
Цитата: - Как вы считаете, есть ли вероятность, что следующая неделя окажется не
последней объявленной нерабочей и что дальше такие меры будут продлевать?
- Я думаю, что нет. Тут ведь с учетом выходных получается практически 10 дней. Этот инкубационный период обеспечит результат. Я сомневаюсь, что какое-то отрицательное стечение обстоятельств приведет к тому, что
данный период станут продлевать.
Цитата: — Правильная постановка задачи. [Первая нерабочая] неделя была тестовой для опробования организационных мер, которые можно предпринять. Теперь ограничения продлены до конца апреля, за это время можно
купировать эпидемию.
3/0 |
| Поделиться:
Это не тот самый депутат-гопник Ионин, который публично стрелял из калаша очередями, т.е. совершил преступление и не понес за это никакого наказания? И он что-то нам еще советует? :-D:lol::lol:
7/0 |
| Поделиться: