Екатеринбуржец Алексей Постников около двух лет назад переехал в США.
================================================================
Свалил и свалил. А если война, он за кого и против кого будет воевать?
7/7 |
| Поделиться:
Re: «Каждый пятый в Нью-Йорке перенес COVID-19»: у...
В америке, в частности в NYC, больше всего пострадали черные, мексиканцы и нелегалы. Те слои населения, у которых нет страховок. При легком течении болезни они не обращаются к врачу в надежде, что само пройдет и платить не придется. вызов 911 стоит космических денег. В итоге, госпитализируют
полутрупы, которые спасти практически невозможно. Поэтому, смертность высокая.
Семьям, с доходом меньше 150 000 в год, выплатили по 1200 на взрослого и 500 на каждого ребенка. Без всяких справок и сбора огромного количества документов! Просто деньги упали на карту и всё!
Цитата: От пользователя: news@e1.ru На что я рассчитываю, если, не дай бог, коронавирус меня коснется? Это довольно забавная штука. В России бы мне, если что, оказали бы достойную помощь? Просто у меня как у человека, выросшего и прожившего в России 30 лет, первые установки: сколько у меня
есть денег на счетах, сколько я могу прожить, если мне никто ничего не даст, если я тут застряну. А еще что я буду делать и как я буду сам лечиться от коронавируса. Потому что в России самое ужасное, что может случиться, — это попасть в некоторые, даже, может быть, в большинство наших больниц.
В некотором смысле происходящее сейчас — это лотерея. Мы сейчас уже проходим пик новых случаев, но, когда мы были на пике, тут развернули все эти мобильные госпитали, мобилизовали все. Но инфраструктура не справлялась с количеством больных.
Мне кажется, это человек
под наркотиками писал. :boom:
2/1 |
| Поделиться:
Семьям, с доходом меньше 150 000 в год, выплатили по 1200 на взрослого и 500 на каждого ребенка. Без всяких справок и сбора огромного количества документов! Просто деньги упали на карту и всё!
10% от зарплаты? Это как у нас
5000 рублей?
1/0 |
| Поделиться:
Свалил и свалил. А если война, он за кого и против кого будет воевать?
А вы допускаете возможность реальной войны между Россией и Америкой?
Бред сивой кобылы.
Россия и Америка никогда не воевали между собой, а в
ВОВ были союзниками.
1/2 |
| Поделиться:
ну да. только вне зависимости работаешь или нет. на каждого члена семьи, в т.ч. на женщину, которая с детьми сидит по 1200. и на ребенка 500. ежемесячно. Они говорят, что хорошее подспорье,
учитывая, что до карантина такое ваще не платили и, соот-но, доход семьи из 2-х взрослых и 2-х детей увеличился на 3400 $. Это 250 000 на семью на российские деньги.
я чот никакие ни 5 ни 25 не наблюдаю. многодетные родственники - тоже. даже 5000 оформить пока не смоги. отказ в соц.
защите.
а вот новости про 1700 для безработных в ЦЗ вместо "обещанных" 12130 руб - пжалста. в избытке.
Россия и Америка никогда не воевали между собой, а в ВОВ были союзниками.
Вот только не в ВОВ а во второй мировой. А после этот союзник планы разрабатывал "немыслимое" и "дропшот". И во Вьетнаме американцев сбивали Ли-Си-Цыны
А этак то мы и с Англией не воевали и союзниками были и в первую мировую и во вторую.
4/1 |
| Поделиться:
ну, под наркотиками или нет, но юноша не вполне адекватный: у него по городу рефрижераторы не успевают трупы вывозить, а он за российскую медицину переживает.
главное, чтобы это человекообразное
назад не вернулось.
0/0 |
| Поделиться:
хомячек неадекват
в нью-йорке новых госпитализаций на сегодня единичные случаи, а на пике, который был три недели назад было полторы тысячи.
немного как-то для для такого города