Всеми правдами и не правдами нам пытаются доказать, что это была не корона, мы всей семье переболели в декабре, это была жесть ни разу ничего подомного я не испытывал, но нам вчехляют, что корона пришла только сейчас... :padre:
21/0 |
| Поделиться:
Re: «Сильно подозреваю, что это была корона»: исто...
Мну тяжело болел в конце февраля, что для мну не характерно, обычно не болею :ultra:
но ничего, ходил на работу и пофег :ultra: кто будет ипотеку то платить :ultra:
Так что, власти свердловской области, к вам обращаюсь, если у вас хоть немного осталось мозгов в черепной
коробке, прекращайте фигней маяцо со своей изоляцией и всем на работу :ultra::ultra::ultra:
16/1 |
| Поделиться:
Весь информационный мир забит инфой про корону, она везде, ее вливают с телика, так хер с ним, это инструмент манипуляции сознанием, но е1 скатился до пропагандонских сми.... :king:
6/1 |
| Поделиться:
Мну тяжело болел в конце февраля, что для мну не характерно, обычно не болею
Давно отмечено, что Сибирь не болеет, хотя самолеты из Китая летали в январе феврале регулярно. Многие переболели, в том числе и моя знакомая с такими же
симптомами. Без шума и пыли. Панику устроили или сдуру, но вероятнее с каким-то умыслом. Причем заговор международный. Ни разу не конспиролог, но почему-то этот вариант кажется наиболее вероятным. Не эпидемия заговор, а паника вокруг нее.
Самая ходовая версия на сегодняшний день...сговор с целью...
С целью встряхнуть экономику ,кто -то раззорится,кто-то уменьшит объёмы производства.Но это у них,на загнивающем.В России решили это использовать с целью закрутить гайки
покрепче,пока большинство в панике. :-D
3/2 |
| Поделиться:
С целью встряхнуть экономику ,кто -то раззорится,кто-то уменьшит объёмы производства.Но это у них,на загнивающем.
Что значит встряхнуть? Тут проще. Стимулировать угасший спрос, устроив паузу в потреблении. Кое-кто разорится. Что
замедлит следующий кризис перепроизводства.
в конце января муж принес заразу - горло болело, першило, температура до 38, не выше, и дня через два кашель тяжелый и сухой появился. таблетки от сухого кашля не помогли. недели две продолжалось такое состояние.
Обычно мы друг от друга отдельно болеем, но тут через неделю, в начале февраля у
меня то же самое, только сухой лающий кашель почти месяц не проходил, думала легкие выплюну, изматывал приступами по часу и дольше. больничный по ОРВИ почти три недели был, ибо дольше нельзя у нас больничный выписывать, надо комиссию посетить.
таблетки так же не помогли, сиплый голос и легкий
кашель до сих пор со мной, одышка. Флюру, кстати, не посылали делать, хотя раньше на каждый чих туда отправляли.
ну и что это было?
вирус гуляет вовсю с октября прошлого года, а наши власти только сейчас заорали "волкиволки" :bes:
зато красота - народ
выкинули, зарплаты не платятся, маски и антисептик вовсю продаются, штрафы (!) собираются, вводятся системы наблюдения и контроля
подонки! (с) В.Жириновский
11/1 |
| Поделиться:
Всеми правдами и не правдами нам пытаются доказать, что это была не корона, мы всей семье переболели в декабре, это была жесть ни разу ничего подомного я не испытывал
:-D
Помимо нынешнего обсуждаемого штамма были как другие
ОРВИ, так и ГРИПП.
Всей семьёй?
Детям сколько? Если мелкие - никакая не корона, они либо бессимптомные, либо в легкой форме.
Жуть? Какая жуть? У людей после SARSa до 30% объема легких исключается.
Вы по лесенкам без одышки не подниметесь, если у вас
что то сложнее среднего будет.
Начитаются всего подряд без разбора, потом на себя все примеряют...
1/8 |
| Поделиться:
Вирусов полно разных, как пишут знающие люди. Тем более странна паника вокруг именно этого не очень примечательного по большому счету. Далеко ему до кори или оспы или чумы. Но если это
заговор то интересно, до какой стадии он продуман.
4/0 |
| Поделиться:
только сухой лающий кашель почти месяц не проходил, думала легкие выплюну, изматывал приступами по часу и дольше. больничный по ОРВИ почти три недели был, ибо дольше нельзя у нас больничный выписывать, надо комиссию посетить.
таблетки так же
не помогли, сиплый голос и легкий кашель до сих пор со мной, одышка. Флюру, кстати, не посылали делать, хотя раньше на каждый чих туда отправляли.
ну и что это было?
Ларинготрахеит, например.
3/0 |
| Поделиться:
Вирусов полно разных, как пишут знающие люди. Тем более странна паника вокруг именно этого не очень примечательного по большому счету. Далеко ему до кори или оспы или чумы. Но если это заговор то интересно, до какой стадии он продуман.
да мне пофигу, ковид это был или свиной или птичий грипп или еще какой грипп
речь о том, что это эпидемия началась еще до нового года, но никто никакой президент изоляции не объявлял и маскарады не устраивал (до нового года это надо было сделать, а
не сейчас), и главный санитарный врач с непотребнадзором сидели на опе ровно. никакой подготовки к эпидемии у нас не было и нет. анализов на разновидности заразы никто и никогда не делал в поликлинике. Кашель - запишем ОРВИ, плюсом сопли? запишем ГРИПП
я каждые четыре дня со своим
диким кашлем таскалась в поликлинику, подтвердить что рано мне выходить на работу. а если б я еще и на общественном транспорте ездила, а не на своей машине?
сколько людей там получили мой вирус (и не обязательно ковид, еще раз повторю)?
4/0 |
| Поделиться: