Цитата: От пользователя: news@e1.ru Артур ведет блог про ЭКГ-диагностику для медиков, где простым языком рассказывает о нюансах кардиологии, учит читать кардиограммы и показывает нетипичные случаи.
вот так медики учатся у блохеров. 8 лет отучились, как лечить то
непонятно :write:
16/0 |
| Поделиться:
Re: «Он встал и пошел на нас. Пять здоровых мужико...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Со мной все нормально, я никуда не поеду, везде распишусь, где надо. Меня все равно уже не вылечить...
херассе нормально 8(
Цитата: От пользователя: news@e1.ru жена вдруг крикнула:
— Не подходите к нему! Он
вас убьет! Он на взводе! Прикоснетесь, и он ударит! Он мне так руку сломал, а бабушку чуть не зашиб насмерть!
дичь какая :mad:
жалко парня, но раз уж он сам понимает, что с ним ничего не сделать, так обезопась от себя своих родных
5/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Батюшка на внедорожнике Nissan
Угу, мне тоже понравилось :-)
По теме. Может я не догоняю чего, но думаю, что впятером можно повалить и стреножить одного буйного, хоть он и в патологическом состоянии. Тем более, пишет, что здоровые мужики были. Когда
неврология, бывает, что у человека силища конская появляется. Жутко, конечно.
На случай приступа пусть одевает смирительную рубашку и делов то
А по факту надо конечно в храм сходить исповедаться, лобызнуть мощей и молиться, молиться, молиться :facepalm:
3/2 |
| Поделиться:
Да ну, какие бесы :-D Раз сумеречное состояние, может приглючило что-то, может просто организм так от напряжения избавляется. Вообще, я думаю, это не только невролог, но и психиатр с транками нужен.
5/0 |
| Поделиться:
Эпилептиком можно стать от рекламы на е1. Видимо она, вместе с удалением половины постов, призвана разогнать отсюда последних остававшихся посетителей.
9/0 |
| Поделиться: