Началось .. опять этот дядя в себя уверовал 😇.. какие нахрен пропуска ?!.. снимай свой бредовый карантин и хватит людей кашмарить и напрягать из за какбывируса ... придумали трудности и час мужественно с ними «борются «
60/12 |
| Поделиться:
Re: Губернатор заявил, что область готовится ввест...
Главную опасность могут представлять внезапные очаговые заражения нежели заражение отдельно живущих граждан. Именно в местах концентрации людей типа больниц, ВЧ, учебных заведений необходимо вести тщательный и постоянный контроль.
40/0 |
| Поделиться:
Тебю эти вопросы потом ментам задавать будешь только не забывай при этом конституцией трясти и мыздесьвласть орать
Я бы вообще выделил под всяких либерастов какой-нить на севере области поселок и забором их обнес. Завез бы туда
конституцию, кастрюли...
И посмотрел бы как они миздестьвласть выживут :-D
7/27 |
| Поделиться:
Пропуска крайне не популярное решение будет. К тому же без эффективности. Еще раз заранее говорю: все внимание на предотвращение очаговых вспышек вируса.
15/1 |
| Поделиться:
а если я со своей семьей еду на свой огород чтоб там посамоизолироваться от всяких троллей с еодина ..и от новостей про дуресть
чиновников ..с тремя литрам коньяка своего.. где мне нафиг пропуск на эту самоизоляцию от дебилов во власти получить? :ultra: лук и тот в цене вырос ..скоро как лимоны будет стоить..какого х чиновники за ЭТИМ то не следят..-ОБЕЩАЛИ ВЕДЬ!!!!!! :ultra::ultra::ultra::ultra::ultra: случись
революция ..-первым в отряды ВЧК записываться побегу.. я вам припомню..и цены на бензу ..и лимонов без сахара ящик сожрать заставлю..и имбирем с луком заедать будете.. -проклянете тот день ..когда мне на мой огород на даче выехать запретили..пара зиты..вместо того чтоб рост цены на продукты
повышающие выживаемость контролировать и не допускать беспредела ..у них ума хватает только алкоголь регулировать...дебилы. :ultra::ultra::ultra: