Цитата: От пользователя: news@e1.ru Екатеринбургский хоспис, расположенный на улице Челюскинцев, перепрофилируют в инфекционный госпиталь для пациентов с COVID-19.
А почему бы под эти цели не приспособить Администрацию города?
10/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге решили закрыть единственный хо...
у меня "глаз на джопу... гениально" (с) натягивается в очередной раз. моя башка нихт это понимать: прирост заболевших 10 штук. :ultra: по официальной статистике. всего 233 с начала диагностики. (сколько там уже выписавшихся-вылечившихся?). и для всего этого бохатства: 6я, 40-я, 1я, кто там еще?
госпиталь в экспо и теперь еще хоспис. :boom: либо нам гениально врут о количестве, искусственно занижая статистику. либо что?. :ultra:
8/0 |
| Поделиться:
В Екатеринбурге решили закрыть единственный хоспис
Что удивляет-то?
Власти проводят компанию, суетятся, отчитываются наверх.
До реальных нужд граждан им никакого дела нет.
И выгнать этих дармоедов мы не можем.
Пока не можем.
6/0 |
| Поделиться:
Взрыв мозга просто. При том что в Екатеринбурге есть целая, не заброшенная ПУСТУЮЩАЯ!!! больница на Буторина, 10. В прошлом 25 больница. И потом этой самой ЦГБ 1 отделение. Там городской центр спортивной медицины - по Дубль ГИСу показывает. Что мешает-то этим недоумкам из нее инфекционную сделать?
Не иначе как скудость мозга!
8/0 |
| Поделиться:
Взрыв мозга просто. При том что в Екатеринбурге есть целая, не заброшенная ПУСТУЮЩАЯ!!! больница на Буторина, 10. В прошлом 25 больница. И потом этой самой ЦГБ 1 отделение. Там городской центр спортивной медицины - по Дубль ГИСу показывает. Что
мешает-то этим недоумкам из нее инфекционную сделать? Не иначе как скудость мозга!
Так всё идёт к тому, что и там, и там, и где только можно будут делать госпитали для короновирусных.
2/0 |
| Поделиться:
Сдается мне заведения какой то профит имеют от государства за содержание коронных больных. У нас столько зараженных нет, сколько под них мест засрали. Привозят видать одного больного в чистую клинику, и вуаля, карантин. Остальных болезней тут больше нет, чудесным образом все излечились. Одни
коронованные остались.
7/0 |
| Поделиться: