Так то поверка бытовых счётчиков дело противное и денег требует. Так поверка счётчика на воду стоит от400до500руб . Если поверку не прошел- надо выложить около 1500руб за замену. Мне вот надо поверку двух счётчиков до ноября 2020 сделать. Вроде можно будет не торопиться. Но!! Получается, что с
1января мне начнут считать не по счётчику, а принятому регламенту. А до 10 января опять каникулы устроят. Да таких страждущих типа меня поднакопиться за этот год. Кому лучше сделали???
3/0 |
| Поделиться:
Re: Правительство разрешило не проверять бытовые с...
Все отменяют и переносят где суммы не большие и где работает малый бизнес. А чтобы не отменить капремонт (все равно никто не делает), мусорные сборы (все равно заводы строить не будут), продлить действие ОСАГО? У меня это набегает в 17тр в год. Отмените! Скажем спасибо. Но нет, они отменили
тех.осмотр, это 500р и поверку - это 1000 (за 2 счетчика) и раз в 4 делают. Т.е. отложили оплату 708 р. Блин, заботливо-то как!
4/1 |
| Поделиться:
Никакого отношения указанное постановление не имеет к поверке приборов учета. Ибо там не штрафы и пени, а изменение порядка расчета: первые три месяца "по среднему", а далее "по нормативам" вплоть до поверки или замены.
Юристы на Е1 "так себе".
6/1 |
| Поделиться:
Вчера 21.04.20 по адресу Красных командиров 75 уже ходили такие проверяющие в количестве 4 человек, проверяли счётчики, и у кого из жильцов была просрочена поверка приборов учёта, выписывали штраф, естественно на месте наличкой, но при этом выдавали квитанции, сумма штрафа доходила до 3700.
Вот так разводят народ, который сидит на само изоляции.
3/0 |
| Поделиться:
Какое счастье.
У мну счётчики воды проверяли каждую неделю - каждый раз при жалобе на отсутствие горячей воды.
Плюс электросчетчик ежемесячно проверяли. Т к единственные кто пускал контролёра домой.
0/0 |
| Поделиться: