Им надо проводить костюмированные вечеринки в стиле Чикаго 30-х годов, там тоже подпольно бухали, я думаю, что от клиентов отбою бы не было, круто же, как в кино!!!
9/0 |
| Поделиться:
Re: Коронавирус опустил бизнес в подполье. Как в Е...
Им надо проводить костюмированные вечеринки в стиле Чикаго 30-х годов, там тоже подпольно бухали, я думаю, что от клиентов отбою бы не было, круто же, как в кино!!!
стосян, ты надеюсь, в гараже своем сидишь в самоизоляции? :ultra:
3/1 |
| Поделиться:
Мы пообщались с владельцами заведений, которые нарушают запреты
Попал в новости на е1 - пиши пропало :-D
И вот из-за этих кабаковых хитропродуманных засранцев страдают все, в т.ч. и нормальные заведения, соблюдающие запрет на
деятельность
Нашли чем гордиться, убогие. 700 рублей за вход, это вообще что? Сельская дискотека чтоле?
8/3 |
| Поделиться:
Этого и следовало ожидать! Вот что кабачковым остаётся делать? От государства только мифический квест на получение беспроцентных кредитов и запрет на бизнес. Вот они и рискуют чтоб не потонуть совсем.
Меня здесь больше посетители удивляют!
- Меня пригласили, я и пошел.
У Вас
что, дома нет выпить и потанцевать?
4/0 |
| Поделиться:
От царя можно только самоизоляции дождаться, про которую нет ни одного нормативного акта. И помощи, правда только на словах. Все как в сказке. Вот люди и занимаются спасением утопающих (себя) как могут. Стерх сечена ведь не раскулачит, наоборот спасать его сверхдоходы будет, а на людей... как бы
помягче
2/0 |
| Поделиться:
Это надо быть реально очень умным альтернативно, чтобы сейчас ходить в такие вот бары и клубы.
Если так надо бухнуть красиво - закажи по Интернету. привезут домой любой напиток практически.
Неа... всёж реально глупость людская (очень мягко так говоря) границ не имеет. Р.Бэкон
был таки прав... :-(:weep:
2/1 |
| Поделиться: