Цитата: От пользователя: news@e1.ru Петя — домашний питомец, который живет у екатеринбурженки Натальи уже девять лет. А вместе с ним еще один петух, восьмилетний Биша.
Представляю "счастливых" соседей, которые утром просыпаются от кукарекания.
Девять лет держать петуха в
городской квартире - это что-то нездоровое в голове у женщины
17/2 |
| Поделиться:
Re: Кукарекают в полдень, как цивилизованные: екат...
Штрафовать эту курицу по статье 37 Закона свердловской области N 52-ОЗ Об административных правонарушениях на территории Свердловской области. Согласно статье, запрещено шуметь до 8 часов утра
0/3 |
| Поделиться:
Мужик выбирает петуха на базаре. На одного посмотрел — какой-то блеклый, другой поярче, но тоже не самый лучший, и тихий и смирный какой-то. Вдруг видит у старика петух ростом с быка — и на цепи. Весь
огненный и глазом косит. Мужик туда.
— А кур топчет?
— Кур? Да всех топчет! Кур, свиней, овец, корову… Вчера на меня ТАК посмотрел… Даром забирай! :ultra:
4/0 |
| Поделиться:
Уборка за ними занимает час перед работой и час после. Вообще, они довольно аккуратные.
На столько аккуратные, что в результате их проживания в квартире, требуется ежедневная 2х часовая уборка.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
— Петя и Биша очень умные, откликаются, если слышат, что я о них говорю. Нам кажется, что курица — тупая птица, на самом деле нет. Просто мы не наблюдаем за ними в обычной жизни. А если наблюдать близко, то понятно, что они обладают большим
интеллектом, откликаются на имя, знают хозяина, понимают команды, — рассказала Наталья.
О каком интеллекте может идти речь? Они просто жрут и гадят. Скорей всего совместное проживание с этим тупейшими созданиями на протяжении 9 лет, не прошло бесследно для хозяйки :-(
4/1 |
| Поделиться:
Помню, в лихие 90-е, одна мадам держала кур в квартире, да ещё и в Ленинграде.
Я заметил 2 недостатка:
1. Запах в квартире, как на птицефабрике.
2. Куры
какие-то облезлые. Видимо, в квартире им чего-то не хватает. :bs:
1/0 |
| Поделиться: