Полиции проще на суицид списать. А родители всё равно будут считать что их ребёнок хороший и ничего плохого сделать не мог. Но вот только у полиции ресурс и умение подгонять результат под желаемое больше.
14/0 |
| Поделиться:
Re: «Была кровь чья-то, не его»: сестра выпавшего ...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Мать Леонида приехала вскоре после произошедшего с парнем, а сам он звонил ей накануне.
— Мама должна была приехать, но просто не успела. Она опоздала примерно на 15–20 минут. Он ей звонил незадолго до этого. Сказал «Мам, я тебя
люблю. Ты, пожалуйста, пойми меня правильно» — это уже странное начало разговора, и про соседа что-то говорил, потом связь оборвалась
Забайлович, определись, когда он звонил маме. Накануне- это в предыдущий день!
7/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Ни телефон, ни кроссовки не нашли и в квартире. Полиция предполагает, что их могли украсть у уже лежавшего мёртвым на
Мну предполагает, что господа полицейские могли запросто тиснуть. :ultra:
3/0 |
| Поделиться:
Дак «Мам, я тебя люблю. Ты, пожалуйста, пойми меня правильно»
или "у него всё было хорошо, у него не было проблем и даже мыслей о таком."
?
А чтобы понять вероятность и возможность суицида надо бы опрашивать не только родственников, но и одноклассников,
друзей, знакомых, учителей и прочее.. Чтобы составить психологический и моральный портрет так сказать.
Слова "У него в планах было в Питере с двоюродной сестрой жить" - на мой взгляд не в его пользу (причина-то какая ?).
Бухать с соседом до невменяемости - тоже кстати.
7/0 |
| Поделиться:
Одно дело тренера или детского массажиста засадить по голословному доносу за особо тяжкое "преступление", другое дело убийцу искать, который получит не больше, чем тренер или массажист.
2/0 |
| Поделиться: