спасибо, лучше пешком до Турции
Чо полстаграм сюда переехал?
Давайте еще фотки запостим у ково длинее ОНовских 75 см
ЗЫ фотки беспонтовые, страны тоже фуфло
Баба-зэчка в партачках на последней фоте окончательно убила тему :ultra:
5/7 |
| Поделиться:
Re: «На машине до Крыма. Это было великолепно!» Чи...
Крым - сраная дыра. Холодное море, галечные пляжи с какими то бетонными волнорезами и ржавой арматурой, вонючие чебуреки, совок, отсутствие сервиса и конские цены. Да еще и на машине по нашим дорогам туда пилить. Нет уж. Увольте. :-D Пускай совкодрочеры туда едут.
8/15 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Копыто Печенегов и Половцев
Да еще и на машине по нашим дорогам туда пилить. Нет уж. Увольте. Пускай совкодрочеры туда едут.
Не стоит так предвзято относиться к тем, кто едет на авто на наше море, дело не в нищебротсве и экономии....я раньше был практически во
всех загранках, но один раз из-за просроченного паспорта решил поехать на машине и не поверите это затянуло, вот уже 8 лет как, для того что бы это понять надо попробовать это романтика и свобода передвижений....
5/7 |
| Поделиться:
решил поехать на машине и не поверите это затянуло,
я разок проехал по рашке, напрочь отбило охоту ездить :ultra:
по загранкам одно удовольствие ездить, только в нормальные страны, а не крым, чернобровию и пхукет :ultra:
2/8 |
| Поделиться:
я разок проехал по рашке, напрочь отбило охоту ездить
по загранкам одно удовольствие ездить, только в нормальные страны, а не крым, чернобровию и пхукет
Мне вас жаль...рассуждаете на уровне начальной школы... :facepalm:
10/2 |
| Поделиться:
Это опаснее чес на авто по России ехать, в олопаевке за полтос в кармане могут на ноги лошадиные раздербанить местные...
а че Е1 олегархов вяких пиарит, кто где побывал - испания, Тайладн, ОАЭ... Да у нас 90% граждан загран паспорта
не имеет, соответственно заграницей не бывали :ultra: Но за Пу голосуют стабильно :-D
2/1 |
| Поделиться:
для кого-то это послеобеденная покатушка,
тем более дорога отличная..
тут весь вопрос на какой машине ехать, что бы и вметсительная, идинамичная, и не очень
прожорливая
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Копыто Печенегов и Половцев
Крым - сраная дыра. Холодное море, галечные пляжи с какими то бетонными волнорезами и ржавой арматурой, вонючие чебуреки, совок, отсутствие сервиса и конские цены. Да еще и на машине по нашим дорогам туда пилить. Нет уж. Увольте. Пускай
совкодрочеры туда едут.
вот прям правда от и до... я бы и сам так написал бы ...стесняюсь просто.
2/0 |
| Поделиться:
ут весь вопрос на какой машине ехать, что бы и вметсительная, идинамичная, и не очень прожорливая
нормальная у меня машина ...мерс почти новый...просто первый раз так далеко поехал....еду и еду еду и еду..а этой грёбаной тюмени всё
нет и нет...ни паеду больше
1/3 |
| Поделиться: