Вчера озвучили цифру о наличии иммунитета у 7% исследуемых при испытании тест системы.
Если все таки 7% всего населения страны имеет иммунитет, то это в абсолютном выражении ~10 млн 8(
Вопрос. Откуда у них иммунитет :ultra:
(Жду когда нам тоже анализ будет доступен :hi: )
7/0 |
| Поделиться:
Re: Коронавирус подтвердили еще у восьми человек в...
Согласен. Надо устроить полный карантин с запретом выхода из дома. Для всех! На две недели минимум! Иначе от этой чумы 21 века не спастись. А остальные больные хрен с ними.
Главное коронавирус. :-)
5/4 |
| Поделиться:
а вот хороший вопрос. Скажу странность. у меня подруга в Барселоне там по статистики так то капец. А вот ни она. ни ее знакомые не знают ни одного знакомого, который заболел испанцы очень
общительные. и ни знакомый знакогого .НИКАКОГО нет. Девушка Нина думает - цифры преувеличины - чтоб запугать, держать в строгости, карантине , чтоб не заболели.
Москва парень есть - тоже ни одного не знает - кто заболел. А подезды ходят обрабатывать.
Сша - знакомая - сидит не выходит
из дома, в ее круге никто не заболел. А цифры растут..
7/1 |
| Поделиться:
Москва парень есть - тоже ни одного не знает - кто заболел. А подезды ходят обрабатывать.
Сша - знакомая - сидит не выходит из дома, в ее круге никто не заболел. А цифры растут..
Все норм. У меня нет ни одного знакомого
сторонника Путина. НИ единого. А цифры растут :-)
17/0 |
| Поделиться:
Ага, то что от гриппа умирает ежегодно 650 тысяч человек в мире, никто не помнит уже. По короне имеем за квартал 100 тысяч, при этом пик уже много где
пройден. Если так все страшно, то должны быть миллионы погибших.
Минусите
7/3 |
| Поделиться:
а вот хороший вопрос. Скажу странность. у меня подруга в Барселоне там по статистики так то капец. А вот ни она. ни ее знакомые не знают ни одного знакомого, который заболел испанцы очень общительные. и ни знакомый знакогого .НИКАКОГО нет. Девушка
Нина думает - цифры преувеличины - чтоб запугать, держать в строгости, карантине , чтоб не заболели.
Сша - знакомая - сидит не выходит из дома, в ее круге никто не заболел. А цифры
растут..