Развиваться будет все цифровое и удаленное. Покупайте билеты в цифровой театр, ходите в цифровой ресторан или бар, отдыхайте на цифровых курортах, тренируйтесь в цифровых фитнес-центрах. Цифрового станет больше. :-D
5/2 |
| Поделиться:
Re: Треть компаний отправила сотрудников в отпуск ...
Жена говорит сиди дома не надо грить из дома выходить ...а у меня на работе рыбки...цветочки...Анжелла админ. и вид с терассы на пустой ЕКБ ...ну как тут не ходить?
4/4 |
| Поделиться:
1. Работать удаленно на дому выгодно и работодателям т.к. можно сэкономить на офисных помещениях.
2. Восьмичасовой рабочий день - это неправда т.к. люди тратят на то чтобы собраться и доехать до работы еще 1-3 часов в
день.
3. При удаленной работе можно сэкономить на больничных в случае болезни сотрудника, и сотрудник в офисе не заразит других.
4. Удаленная работа - одни плюсы, но наш закон не приветствует такую работу.
5. Удаленная работа и обучение в учебных
заведениях - это будущее и чем быстрее оно наступит тем лучше.
================================================================
Мой пост про удаленку в 2017 году. Предупреждал и рекомендовал как всегда заранее.
4/7 |
| Поделиться:
Бредни очередные понаписаны, снова пытаются отмыть добела чёрного кобеля. Ждёмс как они будут одобрительно восхвалять безработицу и бандитизм на улицах.
14/1 |
| Поделиться:
Развиваться будет все цифровое и удаленное. Покупайте билеты в цифровой театр, ходите в цифровой ресторан или бар, отдыхайте на цифровых курортах, тренируйтесь в цифровых фитнес-центрах. Цифрового станет больше.
жрите и срите
цифрами
8/1 |
| Поделиться:
Мой пост про удаленку в 2017 году. Предупреждал и рекомендовал как всегда заранее.
У тебя что ни пост, то про удаленку :lol:
Не, я конечно понимаю что офисный планктон и всякие лохотронщики могут так работать, а реальному
сектору экономики как быть?
Как можно удаленно лить металл, растить хлеб, да и вообще производить товары?
По теме: без содержания - зло! Жаль людей
8/1 |
| Поделиться:
Развиваться будет все цифровое и удаленное. Покупайте билеты в цифровой театр, ходите в цифровой ресторан или бар, отдыхайте на цифровых курортах, тренируйтесь в цифровых фитнес-центрах. Цифрового станет больше.
жаль что цифровую
бабу пока ещё нельзя вызвать. когда там япошки нормальных роботесс изобретут ? чтоб и омлеты и менеты и не заразна
3/1 |
| Поделиться: