Чумазик - безымянный герой популярного видеоролика, где неизвестный с перемазанным грязью лицом появляется на заднем плане в телепередаче о невыплатах заработной платы.
убогие и юродивые - истинные герои российского эпоса. Меняются средства передачи информации, типажи остаются неизменными. Это просто чередной всплеск интереса к персоне полумифической и органично впитавшей всю суть русского менталитета. Мне, честно говоря, стыдно, что нас ассоцируют с этой фигурой.
Но что поделаешь? Это, бля, Россия, мать её...
А что вы хотите ? Вы сами то пьете ? курите ? материтесь ? на машине когда ездите пропускаете пешеходов, соблюдаете правила ? не лезите без очереди в наглую ? если на все выше вопросы вы скажете нет то я только рад ... я
лично не могу ответить на все вопросы нет ... хотя на большинство могу ... у нас менталитет такой типо, заработать больше денег, купить машину за 100500 баков квартиру в крутом районе и гнуть пальцы на каждом углу а не будешь гнуть другие задавят ... + к этому есть такие люди которые не
просыхая каждый день пьют и пьют ... остался совсем небольшой слой населения к которым я себя причисляю которые пальцы не гнут, да же на ламборджини пропустят бабушку или копейку, любят отдыхать на природе а не ездить в Турцию в типо крутые отели и весь день проводить в бассейне... короче
наболело много но то что я тут буду говорить мало кому поможет и что-то исправит ... если уж человека воспитали быдлом то он им и будет ... :vis:
To Froggy....Интересно, дома таким же высоким Штилем выражаетесь? Какой бля русский менталитет эта персона впитала? Просто тяжело больной человек ...О чём Вы, начальник типа? Мне стыдно читать Ваши пафосные рассуждения, а ассоциаций с несчастным человеком чего стыдиться? :vis::cool:
Сейчас растёт новое поколение, "синтетики" чем-то напоминают мне американцев. Такие же аморальные безпринципные.
с выкриками типа "YAHOO", "ТЫ НЕСВИТИШЬ? ФУ ЛОХУШКА!!"
Согласен с kosoi
Пантов вообще!!! все на шарнирах, янея жопанемоя. Чуток сдавил, житкие как гавно.
Введу к тому что лучше бы пьяницы и буяны, чем вот эта молодёж.
беспердел, неизвестно куда придём лет так через тсать. :cool:
Цитата: От пользователя: Нет, не Байрон, другой :(
Сейчас растёт новое поколение, "синтетики" чем-то напоминают мне американцев. Такие же аморальные безпринципные.
с выкриками типа "YAHOO", "ТЫ НЕСВИТИШЬ? ФУ ЛОХУШКА!!"