Россель как был балаболом так им и остался
>>Если у нас в год умирает 600 тысяч человек от гриппа и 1 200 000 от рака, а мы тут такой психоз устроили.
две минуты в гугле да за 2018, но вряд ли он сильно выделяется
Всего за 2018 году умерли 1 817 710 граждан
России.
На первом месте среди всех причин смерти находятся заболевания системы кровообращения: зарегистрировано 841 915 случаев
раковые заболевания, то есть злокачественные новообразования в организме, стали второй по значимости причиной смертей: от соответствующих проблем со здоровьем
скончались 283 386 человек.
Третьей из основных причин смертности стала группа так называемых «внешних причин смерти». В данную категорию включаются разнообразные небилогические факторы: убийства, самоубийства, дорожно-транспортные происшествия, стихийные бедствия, получение травм,
несовместимых с жизнью и тому подобное. По причинам подобного рода в 2018 году погибли 131 252 человека
Где тут 600к погибших от гриппа???
20/12 |
| Поделиться:
Re: Эдуард Россель: «Я жду, что Владимир Путин ска...
Эдуард Россель: «Я жду, что Владимир Путин скажет: 20 апреля начинаем работать»
Стареет дедушка Россель и теряет политический нюх. Вова же сказал до 30-го, а он своих решений никогда не меняет. Запомнить пора бы уже почётному
сенатору. :-)
10/6 |
| Поделиться:
С ближайшего понедельника можно было бы открыть автомойки, парикмахерские, отдельно стоящие магазины при соблюдении ими правил дистанцирования. ТЦ и ТРЦ не открывать до 20 числа.
8/9 |
| Поделиться:
В каком мире он считает??Хз что там по гриппу, но по раку дед опять не сошелся в цифрах причем на порядок.От рака мрет около 10 млн..Вобщем не надо этого клоуна оправдывать, он типичный рос политик "мелю
чушь всю жизнь"
15/5 |
| Поделиться:
Дурачкам сравнивающим с гриппом стоит подумать, что к гриппу таких мер не применяют, как применяют к короне сейчас в мире. Потому любые сравнения чушь.
4/9 |
| Поделиться:
у нас в год умирает 600 тысяч человек от гриппа и 1 200 000 от рака, а мы тут такой психоз устроили. Не знаю, сколько умрет от коронавируса, но, во всяком случае, раз в 10 меньше, чем от гриппа.
Молодца, Россель. :hi:
Единственный, наверное, кто высказался против этой истерии.
8/12 |
| Поделиться:
В его возрасте страшного суда надо ждать, а не того что Путин скажет
Как раз ему-то можно говорить уже что угодно. После опалы за уральскую республику и в связи с почтенным возрастом ничего не страшно. Все правильно сказал. Не надо
придираться в мире ли, в стране, порядок цифр именно такой- в десятки и сотни раз.
4/4 |
| Поделиться: