Нормальный парень, без понтов, рассказал свою точку зрения, и самое главное - он во многом прав, как по мне. Сказочный - как обезьяна между умными и красивыми: и тех послушает и этих. А тут полумеры не нужны, либо Китай, либо Швеция. В нашем случае - Китай однозначно.
2/4 |
| Поделиться:
Re: Владелец компании «Сушкоф» Иван Зайченко: «Эта...
Затем, что если у народа не будет денег, схлопнется львиная часть бизнеса, которую контролирует это же самое государство.
А зачем государству этот бизнес, если у него есть транс-национальные корпорации? Вы поименно расшифруйте, кто
конкретно является государством, у государства же есть бенефициары с конкретными ФИО. Это ведь явно не вы, не я, не все население РФ.
3/0 |
| Поделиться:
а почему обязательно надо страдать или не страдать от отсутствия чего-либо?
зажотелось - ешт
не захотелось - не ешь
всего и делов
таки я и не страдаю от отсутствия того или иного.
З.Ы. а
слабосоленую красную рыбу можно сделать самому за пару часов дома.
А еще наварить риса и запечь то же филе в духовке. И вкусно и полезно. Для соуса надо то сливки, лимон и приправы по вкусу, я ограничиваюсь силью да перцем.
1/0 |
| Поделиться:
можно пиццу поесть, а можно бутер с колбасой и сыром. Набор продуктов одинаковый, а блюда разные. Чуешь разницу?
ну как бэ...бутер и пицца изначально разные...вот если тибю на краюшку хлеба кинешь лучка, смажешь соусом,
колбасы и сыра и поставишь в микру или духовку - это мини пицца.
а чоу роллы или суши? сделай рис, налей соуса соевый и закусывай рыбой слабосоленой - те же яйца
1/0 |
| Поделиться:
З.Ы. а слабосоленую красную рыбу можно сделать самому за пару часов дома.
А еще наварить риса и запечь то же филе в духовке. И вкусно и полезно. Для соуса надо то сливки, лимон и приправы по вкусу, я ограничиваюсь силью да
перцем.
а зачем непременно делать все самому, если для этого всего есть специально обученые люди
у них всеравно лучше получится, заниматься надо своим делом
От пользователя: краснорожий
а зачем непременно делать все самому, если для этого всего есть специально обученые люди
у них всеравно лучше получится, заниматься надо своим делом
Вот тебю зачем запасов
понаделал?
затем чтобы не контактировать с людьми в магазах
это нифига не от желания самому кашу варить :-D