Дмитрий Хазов, скажи честно и вслух, сколько надо заплатить за копку могилы на кладбищах, открытых для общего захоронения? Сколько на закрытых кладбищах, где делают рядом родственное захоронение? Еще скажи, что нет там, на закрытых кладбищах, преступных ОПГ! Заплатишь, сколько скажут, будут и место,
и могила! Не заплатишь, найдется 100 причин, чтобы отказать в родственном захоронении!
14/0 |
| Поделиться:
Re: «Врут, что в крематорий очереди»: черные похор...
Дмитрий Хазов, скажи честно и вслух, сколько надо заплатить за копку могилы на кладбищах, открытых для общего захоронения? Сколько на закрытых кладбищах, где делают рядом родственное захоронение? Еще скажи, что нет там, на закрытых кладбищах,
преступных ОПГ! Заплатишь, сколько скажут, будут и место, и могила! Не заплатишь, найдется 100 причин, чтобы отказать в родственном захоронении!
У нас в В Пышме копка могилы 20 000, в Среднеуральске 10 000, мы урну захоронили к родителям мужа, 2 000. 24.03 с телом простились,
25 кремировали.
4/3 |
| Поделиться:
У нас в В Пышме копка могилы 20 000, в Среднеуральске 10 000,
а чо так дорого??? А в Е-бурге на Западном 45 т. руб. просят, интересно, сколько запросят на Широкой речке? :ultra:
Или, Дмитрий Хазов,
услышу сейчас очередной лепет, что не имеешь никакого отношения к копке могилы, типа родственники усопших "сами заказывают услуги" по таким ценам!!! А ты вместе с МКУ "Служба городских кладбищ", администрацией муниципального образования вообще не в курсе и не имеешь к этому никакого отношения???
:ultra::bes:
7/0 |
| Поделиться:
Почему в новости не написано: кто из областных и городских властей крышует «чёрных похоронщиков»?
От "черных похоронщиков" еле отбился среди ночи, когда в прямом смысле прямо ломились в дверь! А ведь я их не вызывал!!!
А вот
кто крышует (или бездействует) "муниципальных похоронщиков", на каком этапе и как оббирают родственников усопших на кладбищах, знаю не по наслышке и могу перечислить по именно, если надо!!! :ultra:
7/0 |
| Поделиться: