Но меня поражает одно: сколько стукачей у нас, а?! Один пишет, что соседи выкинули мусор в окно и — фотку,
Выбросить мусор в окно - это, в понимании нашего гениального драматурга, нормально? Ну лень идти на помойку,
открыл окно и бросил мешок. С бутылками, очистками и т.д. и т.п. Куда он там упадет: на машину, тротуар или чью то голову - пофиг. Увидел - пройди мимо. Драматургия.
34/3 |
| Поделиться:
Re: «Стукачи поганые»: Николай Коляда сравнил жало...
а че им, с голоду дохнуть?
гниды карантин им объявили а условий не создали
даже в виде умиральни Экспо - и то не создали
в магаз так или иначе им приходится ходить
Да, Лещенко, например, не создали
никаких условий... приехал домой, а дома шаром покати, еды никакой нет, магазины закрыты, и тут вспомнил...тусовка же... и поехал, исключительно голод утолить.. А то, что заразить кого мог, так это ж не со зла.. Так получилось.
16/3 |
| Поделиться:
Но меня поражает одно: сколько стукачей у нас, а?! Один пишет, что соседи выкинули мусор в окно и — фотку, другой — продавщица без маски в магазине — и адрес, и фотку, третий — смотрите, мои соседи гуляют, твари! — и фотку.
==============================================================
Все как в т.н. цивилизованных странах. :-D
14/0 |
| Поделиться:
А я согласна с Колядой. Как-то это по-крысьи анонимно стучать. Фоткать, докладывать куда следует. :puke: Я не говорю, что нормально мусор в окно бросать. Возьми скажи лично свое недовольство. Открыто вырази, что если не прекратятся стремные действия-заявлю. Могли бы и в случае с Колядой написать
ему или позвонить, предупредить. Раз уж бомбит у кого-то от он-лайн продаж. Но это ссыкотно :-D Не люблю таких правильных доносчиков из-под тишка.
8/22 |
| Поделиться: