а давайте пристыдим губернатора за ложные надежы и обещания? где помощь реальная горожанам и бизнесу? я щас не про олигархов от РМК, УГМК и магазина по продаже китайского бьарахла и золотых
унитазов..
Когда горожане пытаются пристыдить губернатора, он тоже не реагирует.
А посему как говорил Хрюндель "Директор! Да (за это могут забанить) директор! Не до тебя сейчас!"(с)
Это вопросы, на которые люди не могут получить ответы. Нет никакой логики, народ запутался. Почему вчера торжественно закрывают и штрафуют шиномонтаж на уралмаше, а завтра всем можно работать? Им штрафы-то простят или как?
Вынужденный простой возместят?
Читай инстаграм губернатора. Там есть ответы на большинство вопросов.
там пустопорожняя болтовня без каких-либо ответов на четко поставленные вопросы
кроме того, с каких это пор инстаграм стал СМИ областного
правительства?
П поводу масок :-D
Я своими словами небуду сюда копировать статью.
На улице ее носить бесполезно.
Вирус не летает по воздуху.
Люди носящие маски ну улице только глатают сухой воздух и пыль.
Маска нужна человеку больному. :ultra:
Поэтому мну шарахаюсь
людей в масках.
Ибо они уже меня ставят перед фактом. Что заразные :boom:
Не собираюсь дома сидеть, нужно семью кормить, заболею короновирусом, так тому и быть, готов рискнуть, лучше уж так, чем остаться без средств к существованию.
На улице ее носить бесполезно.
Вирус не летает по воздуху.
Люди носящие маски ну улице только глатают сухой воздух и пыль.
Маска нужна человеку больному.
если этот больной идя навстречу перед тобой
чихнет/покашляет, ты как изменишь свое мнение или просто дыхание задержишь и пройдешь так метров 20 чтобы не вдохнуть выдохнутый им воздух?
Укажите в чем она неточна, ложна и тд? В центр занятости Москвы не достучаться было вообще, через госуслуги высылают инфу на почту, требуют справку по их форме о среднем заработке за 3 мес. с посл. места
работы, согласно списку необходимых доков. Вопрос как получить, если все на клюшку закрыто?( И как людям выживать. Что государство не должно нести нагрузку по пособиям, Собянин заявил публично.