А Вы попробуйте! Сперва мясца пережарить с луком. Сверху морковь. Потом рис промытый. Посолить , специи и кипятком на два пальца. Чесночную головку целиком.Кипеть 30-40 мин на медленном
огне.
4/0 |
| Поделиться:
Re: Чтобы сварить идеальную кашу, нужна сковорода:...
Фигасе! А мну крупу всегда так жрал, прям из пакета! :ultra::mad:
Цитата: От пользователя: Кондрат Филимоныч
Мну в чайнике котлеты жарит. :-)
Эх молодежжжь!.. Чайник им
подавай... Помницо мы картоху жарили при помощи куска кровельной жести и паяльной лампы, а тушенку разогревали на выхлопной трубе бульдозера :-D
6/0 |
| Поделиться:
Re: Чтобы сварить идеальную кашу, нужна сковорода:...
Вы попробуйте! Сперва мясца пережарить с луком. Сверху морковь. Потом рис промытый. Посолить , специи и кипятком на два пальца. Чесночную головку целиком.Кипеть 30-40 мин на медленном огне.
Заскринил, попробую
0/0 |
| Поделиться:
Re: Чтобы сварить идеальную кашу, нужна сковорода:...
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Эх молодежжжь!.. Чайник им подавай... Помницо мы картоху жарили при помощи куска кровельной жести и паяльной лампы, а тушенку разогревали на выхлопной трубе бульдозера
Мну когда на узтм работал, картоху с курицей в термичке запекали,
3-5 мин и готово :ultra: запах по всей коробке фкусняцкий
3/0 |
| Поделиться:
Re: Чтобы сварить идеальную кашу, нужна сковорода:...
Мну когда на узтм работал, картоху с курицей в термичке запекали, 3-5 мин и готово :ultra: запах по всей коробке фкусняцкий
Эт да.
В печи для сушки обмоток трансформаторов типа ТСЛ тож ничо хрючево получалось, тока следить надо
было, а то директор был жлоб и печку купил без автоматического контроля температуры :-D
1/0 |
| Поделиться:
Re: Чтобы сварить идеальную кашу, нужна сковорода:...
А Вы попробуйте! Сперва мясца пережарить с луком. Сверху морковь. Потом рис промытый. Посолить , специи и кипятком на два пальца. Чесночную головку целиком.Кипеть 30-40 мин на медленном огне.
Фсёнитак!
Сначала в масле рис
обжарить до золотистого, затем залить кипятком на пару пальцев поверх риса и минут 20 поддерживать в режиме слабого кипения, лучше покрыв посудину крышкой. И вот этот гарнир уже хоть к мясу, хоть к птице, хоть к рыбе. :super::hi::super:
2/0 |
| Поделиться:
Re: Чтобы сварить идеальную кашу, нужна сковорода:...
От пользователя Л.е.н.т.я.й
А Вы попробуйте! Сперва мясца пережарить с луком. Сверху морковь. Потом рис промытый. Посолить , специи и кипятком на два пальца. Чесночную головку целиком.Кипеть 30-40 мин на медленном огне.
Фсёнитак!
Сначала в масле рис обжарить до золотистого, затем залить кипятком на пару пальцев поверх риса и минут 20 поддерживать в режиме слабого кипения, лучше покрыв посудину крышкой. И вот этот гарнир уже хоть к мясу, хоть к птице, хоть к рыбе.
Но это же все не каша
0/0 |
| Поделиться:
Re: Чтобы сварить идеальную кашу, нужна сковорода:...
А Вы попробуйте! Сперва мясца пережарить с луком. Сверху морковь. Потом рис промытый. Посолить , специи и кипятком на два пальца. Чесночную головку целиком.Кипеть 30-40 мин на медленном огне.
Я really заинтересовался.
1. Мясо сырое? Говядина? Кура?
2. Лук отдельно от мяса пожарить?
3. Рис тоже не вареный?
2/1 |
| Поделиться:
Re: Чтобы сварить идеальную кашу, нужна сковорода:...