В Петербурге пять медиков заразились коронавирусом от пациента
Все 5 его вели? Какая забота, а говорят врачей не хватает :ultra: и еще, доказательства где, что именно от этого пациента, а не от продавщицы в магазе? :popcorn:
7/4 |
| Поделиться:
Re: В Петербурге пять медиков заразились коронавир...
чо они не в костюмах были? или масок нет, они в Италию и Пендосию улетели?
мужика привезли обычной скорой с инфарктом поэтому никакой особо защиты и спец костюмов не было. маски выдаются одна на сутки еще вопросы есть? я давно
говорю что у нас в больницу потащут ковид под видом инфарктов :ultra: что мы и видим))
13/3 |
| Поделиться:
в костюмах должны были быть в столь заразное время, хоть и с поносом пациента привезли
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::heat::-D где их взять? и взять материал на ковид 19
решили посмертно..а это значит что при приеме его по скорой речи не было об инфекции пациент приехал с инфарктом. и такое будет абсолютно в любой больнице :ultra::ultra: это я вам говорю на 1000%
костюмов которые вы видите в комунарке нет во всех больницах. пациента положили в общую палату
:ultra: со всеми пациентами а не в бокс.с ним общались несколько врачей и множество среднего младшего персонала так как сменный график работы обычно в реанимационных отделениях
11/2 |
| Поделиться:
Думаю,что если начать тестировать всех на корону.То тут настанет апокалипсис.
:ultra: и это ен смешно. вообще не смешно.я выдержу но я как медик после вот таких казусов в больнице притащу заразу на себе или в себе домой где мои
родители :-(
10/2 |
| Поделиться:
Открываем сайт Кремлин.ру.Находим.События.Находим совещание кабмина от 1 апреля(там без шуток,всё серьёзно).Читаем доклад Голиковой.Тогда ,если чё,то её за фэйк на нары.ага.
(с). Уважаемый Владимир Владимирович!
Уважаемые коллеги!
Я также хотела бы сказать несколько слов о том, что наши ведущие научные учреждения работают по всем направлениям профилактики, диагностики, и лечения новой коронавирусной инфекции. В конце марта этого года мы провели исследования на выявление антител к новому
коронавирусу. Было рассмотрено 226 образцов сыворотки крови от людей из различных коллективов, которые не были зарегистрированы как больные новой коронавирусной инфекцией. Из этого круга людей в 226 человек было выявлено 11 человек переболевших и имеющих антитела к новому коронавирусу. :ultra:
11/3 |
| Поделиться:
человек было выявлено 11 человек переболевших и имеющих антитела к новому коронавирусу.
:lol::-D и что?? И ЧТО? я понимаю если бы у нас эти исследования провели в декабрей 19)) а марте ЭТОГО ГОда ясен пень что есть уже кто мог
переболеть не проявляя осложнений в том числе.;-) например те кто контактировал с приехавшими с того же самого китая в январе. или для тебя январь и март это не существенное различие. ты ссылаешь на на то о чем не понимаешь :-D
7/6 |
| Поделиться:
А то,что он уже циркулировал в январе-феврале.Вот что.С учётом его инкубационного периода+время протекания заболевания+период реконвалесценции.Потом уже результат.А трафик с Китаем у нас солидный.Так что ты не права. :-D