Сколько лет? Чем болел? Или это решают ещё? В конечном итоге от коронавируса умер или от чего-то другого?
- С большим сожалением мне приходится сообщить о том, что сегодня в екатеринбургской больнице N6 умер 67-летний пациент, отец
больного коронавирусом.
У него самого был предварительно отрицательный тест на коронавирус, - написал губернатор.
Мужчина поступил в городскую больницу c инфарктом поздно вечером 30 марта, врачи смогли добиться улучшения его состояния.
31 марта он был в стабильном
состоянии, но затем оно ухудшилось, мужчину перевели в реанимацию, там он впал в кому.
Спаси его врачи не смогли, смерть наступила в результате полиорганной недостаточности.
14/2 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге скончался пациент, у которого ...
Новостники, блин... По подаче новост можно подумать, что он умер от вируса :facepalm:
На деле же он скончался от инфаркта, вирус подозревали, но тест оказался отрицательным :ultra:
Подавайте новость правильно, не вводите людей в панику :ultra:
30/1 |
| Поделиться:
Я ошибка извиняюсь, Но поскольку я забанен на ОАКе, Не могу создать новую тему. Однако, если вы выйдете на улицу и посмотрите в верх, вы сквозь штучки, я наравне с луной, увидите 2 мутные точки, красного и синего цвета. Это в данный момент но цвет и их меняется. Допускаю, что это кто-то балуется
лазерными указками, но балуется как-то примитивно, они не двигаются с места, а не только меняют цвет
Размеры этих точек сопоставимы с луной.к сожалению в центре города всё очень сильно. Жители пригородов, выйди на улицу, эти точки точно в зените. Отпишитесь сь, может быть это будет интересно.
1/8 |
| Поделиться:
Я ошибка извиняюсь, Но поскольку я забанен на ОАКе, Не могу создать новую тему. Однако, если вы выйдете на улицу и посмотрите в верх, вы сквозь штучки, я наравне с луной, увидите 2 мутные точки, красного и синего цвета. Это в данный момент но цвет и
их меняется. Допускаю, что это кто-то балуется лазерными указками, но балуется как-то примитивно, они не двигаются с места, а не только меняют цвет
Размеры этих точек сопоставимы с луной.к сожалению в центре города всё очень сильно. Жители пригородов, выйди на улицу, эти точки точно в зените.
Отпишитесь сь, может быть это будет интересно.
15/2 |
| Поделиться:
Мужчина поступил в городскую больницу c инфарктом поздно вечером 30 марта
Цитата: От пользователя: ~Бася Пурга~**
У него самого был предварительно отрицательный тест на коронавирус
Если кому-то завтра
бошку молотком пробьют, то тоже коронавирус виноват будет???
Эпидемия так-то не отменяет смертей по миллиону других причин!!!
Ежедневно в мире умирает 150 000 человек, и это было до коронавируса и будет всегда!!!
Хватит тоже всё в кучу сваливать!!!
21/0 |
| Поделиться: