Идиоты, сначала неделю назад поменяли, теперь только опубликовали :ultra: понятно что нужно на знаки сначала смотреть а потом ехать, не смотря на то, что ты по одному маршруту каждый день ездишь, но почему не предупредить то сначала? У хайата бараны теперь на главной стоят и всех пропускают
13/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге изменили схему движения на тре...
ржу нимагу насчет бакинских-победу. такие знаки уже два года назад повесили на бакинских-кировградская (но там это хоть оправдано закрытостью перекрестка трамвайной остановкой) тем не менее все это время кто хочет тот там налево и поворачивает. один только раз видел дпс в кармане за поворотом у
магазина, ну думаю сейчас озолотятся. нет! видят и не останавливают! думаю может я дурак налево не сворачиваю (хотя там мой гараж) подошел, спросил а что так можно? получил ответ - мы сегодня за пешеходов ловим. Я :cen: и пошел дальше.
реальная такая фигня господа :-D
[Сообщение изменено модератором 31.03.2020 16:43]
12/0 |
| Поделиться:
Ну почему же. Там сейчас два варианта выехать на Космонавтов. Повернуть на Восстания и торчать и так на загруженности перекрестке с 40 летием, с не самой лучшей дорогой. Можно свернуть раньше,
на Ломоносова и проверить подвеску и возможность своего авто, на возможность передвижения вне дорог.
Повернуть на Калинина, опять же не самая лучшая и широкая улица, забитая авто будущих г. полицейских, где практически движение в один ряд, с регулярный пропусков встречных.
А по уму,
на Победы - Бакинских, нужно было доп. секцию на светофоре поставить...
Но это слишком сложно для понимания местных чинарей. :ultra:
5/0 |
| Поделиться:
У Хаята бред какой-то: там основной поток машин едет по Февральской со стороны площади.
Сделали в угоду баринам ииз Хаята: видимо приходится стоять и пропускать часто поток.
3/0 |
| Поделиться: