поеду на дачу. открою шашлычный сезон. приглашу гостей - люди как раз вернулись из европЪ им есть что рассказать , впечатлениями поделиться от отдыха в развитых странах :super:
21/13 |
| Поделиться:
Re: «Собираюсь работать — есть-то надо»: екатеринб...
Это смотря кому. В указе президента чётко расписано, какие профессии не попадают под карантинные меры и работают в прежнем режиме. :ultra:
И любое отступление от этого перечня со стороны всяких там
"работодателей" будет прямым нарушением закона со всеми вытекающими для них.
3/23 |
| Поделиться:
Они там тупые чтоли или издеваются, при чём вообще тут еда, в Указе Президента четко сказано, что выходные будут оплачиваемые, так что это совершенно никак на доходах граждан не отразится!!!
9/36 |
| Поделиться:
поеду на дачу. открою шашлычный сезон. приглашу гостей - люди как раз вернулись из европЪ им есть что рассказать , впечатлениями поделиться от отдыха в развитых странах
Давайте, поделитесь впечатлениями об отдыхе в итальянских
больницах. Потом мож в родную больничку № 40 путёвочку оформите. :lol:
7/2 |
| Поделиться:
Они там тупые чтоли или издеваются, при чём вообще тут еда, в Указе Президента четко сказано, что выходные будут оплачиваемые, так что это совершенно никак на доходах граждан не отразится!!!
так работают во всяких шарагах с серой
зарплатой
5/13 |
| Поделиться:
эта ты контрумён раз этому веришь
:ultra: мне ни кто ни чего не заплатит пока сам не заработаю. :ultra:
11/5 |
| Поделиться:
Мы, русский народ, по-своему живем и на всё по-своему смотрим. Я думаю, что большинство людей будет работать. И вообще, если честно, я пока скептически отношусь к вирусу. Мы русские, нас ничего не возьмет!
Вот он, настоящий Орел, Горный Кондор Анд!
Никакой
эпидемии в России нет!
:hi::super::hi::super::hi:
18/8 |
| Поделиться: