Цитата: От пользователя: news@e1.ru до 90% товарооборота магазинов аудио-видеопродукции составляют пиратские диски. "Эти точки процветают за счет низкой цены, пиратский диск доступен всем категориям населения,
им что обдино что диски доступны всем слоям? или по их
понятиям диски тоже долны быть доступны только элитным слоям насиления?
Я говорю - большое-большое спасибо пиратам!
Это они сделали доступным для российских широких масс цифровые технологии, софт и пр. Это благодаря им меломаны собрали свои редчайшие коллекции когда нужные диски вообще отсутствовали или продавались по астрономической цене.
Я покупаю только
пиратские диски, и лишь потому что не имею админских прав на рабочий ноутбук чтобы сменить пресловутый регион. :hi:
48/1 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге открылся Центр по борьбе с пир...
Вот интересно кто борется с пиратством - сами же пираты, и пиарят их тоже пираты. Скажем с чего началась телекомпания "4-канал" - с показа пиртских копий фильмов и собиранию за это денег.
МВД не пользует пиратские копии - пользует и прокуратура тоже никогда не пользуется пиратской
продукцией... Смешно.
Шаманские пляски с бубном и пиар дурацких кинотеатров век которых уже закончился.
23/0 |
| Поделиться:
Капец, нашли кого спрашивать: был на недавнем показе "Титаника" — дык эти "кинопрокатчики" тупо гоняли обычный ДВД-диск. Особенно ржачно было, когда посредине фильма появилась надпись:
"Please insert disk 2" и надпись " ФБР предупреждает... только для частного просмотра".
Фуфлыжники, блин
22/0 |
| Поделиться:
не артисты, а продюсеры и дистрибьюторы. Некоторые артисты готовы задаром свои произведения раздавать.
при этом дистрибьюторы нагло не желают работать. Они бы открыли розничную сеть, прикормили клиента, а
потом бы деньги собирали. А сейчас действительно, они и убытков от пиратства не несут, т.к. пираты работают там, где дистрибьюторы ничего не могут. Я думаю, очень мало можно продать дисков по цене свыше 300 р.
10/0 |
| Поделиться:
народ давайте поддерживать пиратов,а то если их искоренят мы сами загнёмся в хлам. Я вот не хочу например за софт по сто баксов выкладывать. А кто захочет меня заминусить вспомните какая у вас винда стоит.
31/0 |
| Поделиться:
Я, как представитель Екатеринбургской бедноты, плюю на правообладателей и конечно на государственный бюджет (потому что я знаю, какую пенсию получает моя мама из этого госбюджета) Деньги от нефти и газа уходят из бюджета миллиардами долларов, а они тут с дисками да кассетами возятся, пидор...сы!
:cool:
42/1 |
| Поделиться:
в общем магазин этого центра находится на пересечении улиц Куйбышева-Луначарского.
Их лицензионные диски там стоят 69р
Ну и что? В магазине "СФЕРА" тоже распродаются по 69 руб. лицензионные диски, которые не пользуются
спросом. Не удивлюсь если у них тоже такие же диски.
5/0 |
| Поделиться:
про 2 недели от премьеры до лицензионного DVD релиза - это она конечно загнула... Но что касается лицензионной видеопродукции в целом, то покупать этот шлак я перестал уже 2 года. Потому что качество упало ниже плинтуса... Мне не нужны цифровые видеокассеты, я хочу настоящий DVD как на Западе - с
аудиодорожками, субтитрыми и кучей дополнительных материалов. А все эти лицензионный быстрорелизы ужасны... Уровень же пиратов существенно возрос и теперь я покупаю пиратскую видеопродукцию с полным переводом всего и достойно оформленным. Вкладывать же деньги в загнивающий лицензионный видеорынок,
где производители плюют на мнение покупателя (в отличии от некоторых "пиратов") - не собираюсь :-p