Из-за этих имбецилов за несколько дней может умереть больше, чем за все время от коронавируса. Люди с острыми заболеваниями, к которым вовремя не приедет скорая.
16/6 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге горожане обрывают телефоны ско...
Из-за этих имбецилов за несколько дней может умереть больше, чем за все время от коронавируса. Люди с острыми заболеваниями, к которым вовремя не приедет скорая.
сам имбецил
скоряки обязаны обслужить все вызовы
5/8 |
| Поделиться:
не, я ими еще на той неделе послан был, еще когда это не стало мейнстримом
но я найду способ исследоваться (уже есть варианты) и если это коронка то непременно схожу обкашлять гнездо
отказавших мне скоряков :beach:
6/8 |
| Поделиться:
Нет, не обязаны, и в должностной инструкции четко прописаны основания, по которым скорая должна приезжать на вызов.
обязаны
они не имеют права отказывать в медпомощи и не имеют права по телефону определять что обращающийся не
нуждается в оной
максимум что им дозволено - решить приехать не за 20 минут а за 5 часов
надо просто посадить парочку оборзевших чтоб остальные в себя вернулись и вспомнили свое место на этой планете
5/6 |
| Поделиться:
надо просто посадить парочку оборзевших чтоб остальные в себя вернулись и вспомнили свое место на этой планете
Можно хоть всех врачей пересажать, но против законов математики не попрешь. Если сотни неврастеников каждую минуту обрывают
телефоны и требуют подать им карету с мигалками, скорая их обслужить не сможет. Ни людей, ни машин, ни времени не хватит.
8/2 |
| Поделиться:
Сеня мне мама расказывала, у ее подруги сынок из германии прилетел, летел чере москву, говорит москвичей всех четко проверили и обозначили, дальше он транзитом на том же борту домой в ебург прилетел, по прилету абсолютно никаких мероприятий в связи с пандемией. Убил его ответ на вопрос будеш дома
карантиниться 14 дней, пошли все нахер мне на работу нада. Дай Бог его маме здоровья.
6/1 |
| Поделиться:
Можно хоть всех врачей пересажать, но против законов математики не попрешь. Если сотни неврастеников каждую минуту обрывают телефоны и требуют подать им карету с мигалками, скорая их обслужить не сможет. Ни людей, ни машин, ни времени не хватит.
нас не волнуют проблемы их логистики :-)
3/5 |
| Поделиться:
сынок из германии прилетел, летел чере москву, говорит москвичей всех четко проверили и обозначили, дальше он транзитом на том же борту домой в ебург прилетел, по прилету абсолютно никаких мероприятий в связи с пандемией.
Все верно.
В международных зонах прилета всех сканируют тепловизором. При отсутствии температуры выпускают. Дальше человек, вернувшийся из-за границы, обязан позвонить на горячую линию, его запишут и возьмут анализ на коронавирус по месту жительства на дому. Удивляет безответственность людей, готовых всех
вокруг перезаряжать, потому что им лень набрать девять цифр на телефоне.
7/3 |
| Поделиться:
по предварительной записи по телефону и там пока никто не берет трубку
но я занимаюсь этим :-)
памятуя сколько стоит входящая минута на 8800... а также то что номер у них многоканальный и сейчас им
позвонит каждый житель мск, спб и екб вангую что Хеликс вылетит в трубу на одном лишь телефонном счете :-D
3/3 |
| Поделиться: