Инфекционный корпус больницы № 40 перепрофилирован под прием пациентов с подозрением на коронавирус
на щербакова огромную больничку по типу инфекционной быстро построили, в свое время, думали там больных вич направлять. Но потом
концепция вёдегия пациентов с вич изменилась, и это здание отдали дерматологам.
Прижмет, так заберут обратно.
3/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге изменили потоки госпитализации...
Под прием больных пневмонией переводят терапевтические отделения больниц № 24 и 14.
=
это те у кого вирус вызвал осложнения я так понимаю? если что всем будут говорить что это просто пневмония ничего страшного? :hi: короновирус тут ни при чем?
4/2 |
| Поделиться:
Какие, блин, кишечные инфекции. Вы так запугали народ, что заразиться такой инфекцией невозможно - люди моют руки каждые 20 минут.
:-D а это для тех кто цепанул вирус потом после тщательного лечение последствий осложнения -
пневмонии ,от поедения массы антибиотиков начали дристать вот их и свезут туда :beach:
3/1 |
| Поделиться:
заразиться такой инфекцией невозможно - люди моют руки каждые 20 минут.
Люди трогают перила, дверные ручки и стекла в общественном транспорте.
А потом этими руками ковыряются в носу и достают сигареты из пачки
за фильтр.
Потом тянут эту бациллу в рот.
Лайфхак - облизали руки, и они снова чистые!
Хоть в носу ковыряйся, хоть сигареты доставай ЧИСТЫМИ пальцами!
2/3 |
| Поделиться:
напомнил..
Пациент:
- У меня беда, доктор. Каждое утро в 6-00 у меня бывает регулярно стул.
Доктор:
- Это же прекрасно!
- Да, но просыпаюсь-то я в 7-00...
9/0 |
| Поделиться:
В Екатеринбурге изменили ПОТОКИ госпитализации пациентов..... Нам как бэ намекают, что коронавирусных сотни. Замалчивают, дабы не пугать электорат конституционный.
4/1 |
| Поделиться:
Вот к примеру.Есть такая информация: :ultra: Китайский мобильный оператор China Mobile сообщает, что за два месяца количество пользователей сократилось на 8,1 млн абонентов.Это январь-февраль.По другим мобильным операторам пока нет инфы.У данного оператора около 942 млн.абонентов.
2/3 |
| Поделиться:
Вот к примеру.Есть такая информация: Китайский мобильный оператор China Mobile сообщает, что за два месяца количество пользователей сократилось на 8,1 млн абонентов.Это январь-февраль.По другим мобильным операторам пока нет инфы.У данного оператора
около 942 млн.абонентов.
мну щас ваще какой-то бред прочитал от "видного" иксперда. типа американцы создали вирус и подкинули его китайцам. :confused:
4/1 |
| Поделиться: