У меня тоже спину ломит. Второй раз в этом году неаккуратно в баню сходил :-D
Зотверждаю: это точно не короновирус :ultra: и хватит нас кошмарить :bes:
12/8 |
| Поделиться:
Re: Ломит тело, в горле першит: зараженные коронав...
Так и запишем- Европа зло...В качестве профилактики короновируса рекомендуется проживание в домике на окраине деревни Щелкун, баня, самогон и полное отсутствие связи с общественностью посредством ТВ и интернета .
16/5 |
| Поделиться:
"...А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается.
А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня
повысилась.
До свидания, ваш сын, дядя Шарик." :write:
13/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Polinin лохматость у меня повысилась
И тебю теперь можешь спать на снегу. :ultra::padre:
ЗЫ: впаять ентим хреновым туристам счета на оплату за распространение ентой заразы, с учетом больничных за карантин тех, кто по их вине заразилсо.
:ultra:
ЗЫ: впаять ентим хреновым туристам счета на оплату за распространение ентой заразы, с учетом больничных за карантин тех, кто по их вине заразилсо.
Российские олигархи заражаются один за другим. Так, миллиардер Дмитрий Мазепин
заподозрил у себя коронавирус – у него весь день были температура, насморк, кашель. Тогда олигарх решил перестраховаться и вызвал скорую. Врачи взяли мазок и уже отправили его на экспертизу. Через несколько дней станет ясно, коронавирус это или нет, пока же Дмитрий в самоизоляции. Отмечается, что
Мазепин недавно был на встрече Российского союза промышленников, там контактировал с генеральным директором «Фосагро» Андреем Гурьевым, президентом «ЛУКойла» Вагитом Аликперовым и председателем совета директоров «Мечела» Игорем Зюзиным.
Вслед за Мазепиным под прицел попала семья еще одного
олигарха – Александра Чигиринского. У его дочери Марии, вернувшейся из Куршевеля, подтверждённый коронавирус. Московские врачи, по данным Mash, готовят госпитализацию, в больнице у Марии сразу возьмут анализы, чтобы убедиться, что действительно имеют дело с CoViD-2019. Если диагноз подтвердится и в
Москве, изолируют обоих братьев олигархов – Александра и Шалву Чигиринских и всю семью.
Еще одна известная семья – олигарха Зияда Манасира – также проверяется на коронавирус. Они отдыхали в Куршавеле вместе с Чигиринскими. Теперь семья Манасир почти в полном составе находится на
карантине в своём поместье.
--------------------
С этих первых в три шкуры драть надо
У меня родился бизнес план как можно экономику в период низкой цены на нефть поправить :-D
14/2 |
| Поделиться:
Правильно понимаю что все сии соотечественники в разгар эпидемии поперли свои задницы в гейропу потому что "им очень надо было"?
много таких, едут :ultra: как они откажутца если они мечтали :-D:-D
буквально на днях
разговаривал с жителем Испании, куда собирался в этом году, так он сказал что у них вплоть до коменд. часа, карантин и т.д., ехать не советует, да и какой смысл, просидеть в отеле :-D:-D
4/3 |
| Поделиться: