«К сожалению, пока не могу продавать. Придется оформлять мою маму самозанятой, а мыло я буду делать сам. Принимать заказы будет мама. Я пока не могу продавать в ближайшее время. Даже в Instagram. Такие у нас законы. Думаю, вы поняли меня.
Пожалуйста, подождите с заказами. Иначе моих родителей оштрафуют», — написал Тимофей.
:-D я же говорил, спалили парня :ultra: ФНС не дремлед :-D
17/2 |
| Поделиться:
Re: Пятиклассник-бизнесмен с Уралмаша раскрутил In...
Я уже писал. В даркнет нужно пацану уходить, делать бизнес на оптовых поставках. До 14 лет ответственности нет, успеет состояние сколотить. Потом получит паспорт и выйдет в легальный бизнес.
3/6 |
| Поделиться:
Лишь бы обобрать. Мальчишка копейки заработал, а все равно заплати налог. И так ведь понятно, что семья не купается в роскоши.
Нужно применять ставку налога на предпринимательскую деятельность от прибыли хотя бы до 20 тысяч.
8/1 |
| Поделиться:
Лишь бы обобрать. Мальчишка копейки заработал, а все равно заплати налог. И так ведь понятно, что семья не купается в роскоши.
Нужно применять ставку налога на предпринимательскую деятельность от прибыли хотя бы до 20 тысяч.
Точно. Мать сейчас ещё фиксированный налог заплатит за ИП из собственного кармана. Какая прибыль?! Ребенок копейки зарабатывает
1/3 |
| Поделиться:
Лучше б бабушкам и дедушкам из свердловских деревень помогал, а не какому-то там судану, хрен пойми, где это вообще.
Но бабушки -- это же "ни модна", модно голодающим ленивым африканским бездельникам помогать. :ultra:
0/1 |
| Поделиться:
Лучше б бабушкам и дедушкам из свердловских деревень помогал, а не какому-то там судану, хрен пойми, где это вообще.
Но бабушки -- это же "ни модна", модно голодающим ленивым африканским бездельникам помогать.
Бабушки и
дедушки что нажили - то нажили.
Детям помогать правильнее.
Но согласна, что и среди местных детей беспризорников и тяжело больных хватает.
1/0 |
| Поделиться: