Батареи из крашенных труб .. это конечно писк цыганского стиля .. «цыгоборокко» ... :hihiks: а так снести этот клоповник надо было ... и причём ещё раньше когда ромалы там бичевали .. оптом .. :-)
29/1 |
| Поделиться:
Re: В Цыганском поселке, который снесут, выставили...
Цитата: От пользователя: краснорожий а че батареи отопления как в бараках?
Дак денег не хватило... Внутри то он вообще на больницу похож :-D голубые стены... Уходит, уходит цыганская эпоха... :-D
А вообще много домов с виду красиво отделаных, а внутри беднота... это из эпохи
любителей пускать пыль в глаза, мол "я живу в коттедже, я успешный", а на деле вот такая вот циганщина... Ладно если достроен хотя бы, а ведь много недостроя, понакупали земли, понастрили страшил теперь продать не могут...
8/1 |
| Поделиться:
Я в "проклятые 90-е" жил в юго-западном и каждый вечер по чкалова с работы ходил домой. Часто наблюдал в одном из окон этого дома танцующую молодую цыганочку. И девушка была красивая, и времена были хорошие. Эх...
7/7 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Рэпер-интеллектуал Я в "проклятые 90-е" жил в юго-западном и каждый вечер по чкалова с работы ходил домой. Часто наблюдал в одном из окон этого дома танцующую молодую цыганочку. И девушка была красивая, и времена были хорошие. Эх...
Позже эту молодую цыганочку стали
называть Мама Роза, танцевала она под дурью, сейчас вроде сидит.
"Люди добрыя, купите наш дом с колоннами за 22 ляма, пока не снесли его к чертовой баушке и не заплатили нам за него как за деревянную будку для Бобика, коим он по документам для государства значится..."
Кто купит дом который под снос не пойму... Зачем, только если застройщика пожурить на бабки и поднять сверху пару лямов... А так это явный наркодом, цыгане никогда не работали, поэтому зашквар покупать дом у цыган...
28/0 |
| Поделиться: