до 1000 км - на своих колёсах
моська: аэроэкспересс+метро
питер: автобус+метро
любой другой город посещаю по приглашению, что автоматически предполагает встречу в порту - на вокзале
любая другая страна
имеет значительно более воспитанных, во всех отношениях , водителей такси, в отличии от вас что не глядя на дорогу тычут в телефон на ходу пытаясь "успеть ещё соточку поднять"
1/13 |
| Поделиться:
Re: На Старых Большевиков такси занесло на дороге ...
Еще четыре года назад в Я.Такси не было ни одного азиата. Сейчас только каждый третий будем говорить славянской внешности. Агрегатор в этом виноват? Сомневаюсь. Скорее это вина таксопарка - им автомобили нужно максимально выгнать на линию и, соответственно, бабла побольше срубить. Так что доблестной
транспортной инспекции шерстить нужно в первую очередь именно таксопарки. Может тогда и наведут порядок в работе такси
6/2 |
| Поделиться:
В полодинадцатого гонял за пивком в город, на дороге чистый лёд!
Жмёшь на тормоз- ноль эффекта. Видел как моноприводы летали боком по дороге, вылетали в обочину , и на встречку.
Вы там это..берегите себя как-нибудь!
4/4 |
| Поделиться:
В полодинадцатого гонял за пивком в город, на дороге чистый лёд!
Жмёшь на тормоз- ноль эффекта. Видел как моноприводы летали боком по дороге, вылетали в обочину , и на встречку.
Вот ты ябида полноприводная :ultra::ultra::ultra:
2/1 |
| Поделиться:
Ну да. Полноприводные чаще созерцатели, чем участники.
Хотя.. одному чуду на копендосе чуть не удалось меня рихтануть. Я даже удивился, не услышав звука пошорка. Я просто мимо проезжал по правой, а
его всё больше тащило на меня, я слишком поздно понял, что зря доверил копеечнику.
1/5 |
| Поделиться: