Безмозглый эксперт на основании чего даёт свои оценки о действиях сотрудников ГИБДД?! Может это не они отмороженные, а он осел?! Ничего, что все видео состоит из склеек? Вот они подъехали, вот они уже в наручниках стоят...судя по видео у них досматривали машину и я уверен, что их всех приняли за
незаконный оборот наркотиков, а они сейчас из себя целок строят, 99% что так и было, а наручники на них надели, как раз, чтобы они ничего не скинули.
15/5 |
| Поделиться:
Re: Дорожное видео недели: заживо сгоревшая в Lexu...
Думаю, что Кирюша, которого ГАИшники "обидели", чего-то не договаривает. Каждый из водителей постоянно сталкивается с сотрудниками, но лично у меня никогда не было ситуации, чтобы меня выкинули из машины, заковали в браслеты и бросили на землю. Что нужно сделать, чтобы была такая реакция от
сотрудников? Когда ты нормально общаешься с ГАИшниками, они отвечают взаимностью. А когда ты олень, то получи достойный ответ.
7/2 |
| Поделиться:
Когда ты нормально общаешься с ГАИшниками, они отвечают взаимностью
зотверждаю: вот я почему то никогда не вступал в конфликты с ними, если не прав - признавал, как правило "решал" вопрос на месте и ехал дальше, если прав - всегда
удавалось на месте же объяснить это инспектору ...
... что со мной не так? ;-)
3/1 |
| Поделиться:
Поп на моноколесе напомнил мне кадры из фильма " Отель " У погибшего альпиниста " когда инопланетяне сваливали верхом на своих человекоподобных роботах .
2/0 |
| Поделиться:
Про побитую "оку" - а не приходило в голову, что это её машина?
Еёная ока сломалась, бабёнка села в мужнюю машину и... вот так.
А про прищемлённого тягачём - было две возмодности заехать направои дать грузовику спокойно проехать, но ведь встал в узком месте и ещё корчит из
себя жертву.
0/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Красный или зеленый свет горел пешеходу — это неважно. Нельзя сбивать и убивать людей при помощи машины, даже если они переходят на красный свет. Водитель должен так управлять машиной, чтобы обеспечить полный контроль. На видео все ясно и понятно: водитель
выбрал неподходящую скорость для движения. Пешеход был заметен на достаточном расстоянии, и если бы скорость была адекватной, то люди бы остались живы
эксперт здорового человека.
0/0 |
| Поделиться:
Про побитую "оку" - а не приходило в голову, что это её машина?
Еёная ока сломалась, бабёнка села в мужнюю машину и... вот так.
:mad: от коровавируса дизенфицЫруемсо? :beer:
Цитата: От пользователя: HAUBHOE_M9LCO
А про прищемлённого тягачём - было две возмодности заехать направои дать грузовику спокойно проехать, но ведь встал в узком месте и ещё корчит из себя жертву.
даешь направа!111
если ты водишь эту дуру и не чувствуешь
габаритов - води ашановскую тележку.
регик остановился когда увидел что этот дурень не собирается останавливаться
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Красный или зеленый свет горел пешеходу — это неважно. Нельзя сбивать и убивать людей при помощи машины, даже если они переходят на красный свет. Водитель должен так управлять машиной, чтобы обеспечить полный контроль. На видео все ясно и понятно: водитель
выбрал неподходящую скорость для движения. Пешеход был заметен на достаточном расстоянии, и если бы скорость была адекватной, то люди бы остались живы
а давайте пешехода заметим на другой объект
Красный или зеленый свет горел пешеходу — это неважно.
Нельзя сбивать и убивать людей при помощи машины, даже если они выехали и медленно тащатся по встречке. Водитель должен так управлять машиной, чтобы обеспечить полный контроль. На видео все ясно и понятно: водитель выбрал неподходящую скорость для движения. Лексус косилова был заметен на достаточном
расстоянии, и если бы скорость весты была адекватной, то люди бы остались здоровы
посмотрим как работают двойные стандарты
1/1 |
| Поделиться:
регик остановился когда увидел что этот дурень не собирается останавливаться
Ну, остановился бы грузовик, и чё? Места разъехаться всё равно не было - региг
небось ждал, что грузовик подпрыгнет и взлетит - было две возможности
разъехаться, приняв немного в право.
0/2 |
| Поделиться: