Разбираемся, кому и зачем нужны поправки в основной закон
самое нужное изменение это верховенство рашкованского права над международным, чтобы не прижучили за сбитый боинг и за какую-нибудь очередную отжатую контору типа юкоса. а
обнуление срока это экспромт, до кучи получилось. :ultra:
12/20 |
| Поделиться:
Re: Зачем меняют Конституцию и кому это выгодно? 5...
Там ещё будет одна поправка о неотчуждаемости территорий РФ. То есть, Крым останется наш навсегда. Это я поддерживаю. Я всегда одобрял политику Ивана Грозного, при котором Русь расширилась в 3 раза. А так же, одобрял политику Петра 1, при котором Российская Империя расширилась ещё в 2 раза. Если бы
не они, Иван и Пётр, мы были бы сейчас как Бельгия. Маленькая и никчемная страна. Она без соединения с ЕС вообще ничего из себя не представляет. И такими были бы мы. Только бы нас не взяли в ЕС, а вообще уничтожили как вид и государство. И мы бы не победили фашистов во время 2 мировой. Нас бы не
было вообще.
Поэтому, именно за эту поправку: Неотчуждаемость территории РФ я проголосую. И в перспективе, к РФ ещё собирается присоединиться Белоруссия и Казахстан. Это сделает нас ещё больше и сильнее. Я поддерживаю ВВП в международной политике. Я считаю тоже, как он, что Россия развивается
своим историческим путём. Что Россия должна расти территориально. Вообще, я мечтаю, чтобы весь мир стал Россией и все говорили на русском языке. И в перспективе, это возможно, ещё лет через 200, если мы будем так же бороться за территории.
9/37 |
| Поделиться:
Тут главный вопрос в другом, если послушать Путина и Терешкову, то в такой сложный период для страны (после 20 лет успешного вставания с колен) странно и опасно вообще проводить выборы (вдруг выберут не того), нужно назначать, а назначать в сложившейся ситуации для страны, может только один человек.
:-D
23/1 |
| Поделиться:
Возрастной маразм является ярко выраженным психическим расстройством, которое характеризуется полным или частичным распадом личности. Такой процесс проявления слабоумия в конечном итоге приводит к
потере возможностей общения с окружающими. Страдающий от недуга теряет элементарные жизненные навыки. Развитие болезни порождает психические необратимые изменения в головном мозге, которые несут опасность для близких.
19/2 |
| Поделиться:
Вы ошибаетесь. На наши территории испокон веков были нападки с востока. Иван Грозный стал наследником престола в 3 года, после того, как убили его отца, Василия 3. Мать Ивана взяла на себя временное правление. Она в первые же годы
уничтожила следующих по линии наследников престола. Отравила брата Василия 3, и приказала растерзать собаками второго брата Василия 3. Чтобы кроме Ивана, никто больше не имел права на престол. Эта была очень безжалостная женщина. Но очень верная своему сыну и государству. Когда Ивану было 12 лет, он
скидывал с крыши теремов кошек и собак, и если кошки могли прыгнуть на лапы и убежать, то собаки калечились. Иван в 15 лет, когда увидел что один из бояр в пьяном виде оскверняет покои его покойного отца, приказал его изрезать в клочья. Его таким воспитала мать. Она всегда говорила Ивану, что он
государь. Что он - всея Руси! Иван вырос с детства с осознанием своей исключительности. При этом, он был талантлив, хорошо рисовал, писал стихи, быстро всему учился. Потом матери не стало. А Иван взошёл на престол в 16 лет. И первым делом приказал казнить сестру своей матери, потому что начал
подозревать ее в краже денег из казны. Так он получил прозвище Грозный. При его правлении, Русь расширилась в 3 раза. Но он хотел большего. Он мечтал покорить весь материк. Но не успел.
Ещё Ивана обвиняют в убийстве сына. Но он был как его мать: своих детей превозносил и берег. Его сына убил
один из бояр, который был позже казнен. Только злые языки говорили, что это Иван убил сына. Но Иван оплакивал его, и на почве злости от предательства боярина, захватил Казань, где лично изрезал сотню человек. Иван не убивал сына, его оговорили.
9/7 |
| Поделиться: