Зря депутат так переживает. В 40 в инфекционном нормально. Я там лежал пару лет назад с острым ларингитом и ОКИ. Палата была такая же, на двоих персон, а лежал я один, был слишком заразный. Ванная была так же, и я тоже не курил. Когда кашель душит, не покуришь. Выздоровел, выписался, и снова
закурил.
Питание там годное. Холодосов нет, все верно. Вая нет, телеков нет. Но когда кашляешь и какаешь без перерыва, уже не до этого. Понятно, что ему там скучно, он же не с ларингитом, как я был.
На счёт посылок такая тема: принимают и передают только до 17 часов. А если родня
работает до 18, и приедет родственник в полседьмого, у него уже никто посылку не примет и не передаст.
Поэтому, я что делал. Заказывал в Яндекс.такси доставку продуктов (которые можно), водитель Яндекса оставлял пакет в приемке на 1 этаже. А медсестра с нашего этажа за 300 рублей ходила вниз
и забирала там мой пакет. Она выручала меня не раз. Если бы не она, у меня бы даже пряников не было.
В предпоследний день перед выпиской, я просил медсестру сходить в магазин за портвейном за питик наликом, она отказала. В этом вся и печаль - не выпить. Но с посылками вопрос решить можно,
если родственники до 17 часов не успевают.
3/3 |
| Поделиться:
Re: Депутат на карантине: «Появляются мысли, а не ...
И Доставка Яндекса брала 300. Потому, что там курьеру надо было по списку в Пятерочке бегать, плюс ГСМ. Итого, 600, за одну передачку. Без учёта стоимости самих продуктов. А я лежал 3 недели, передачей было по 3 в неделю. Итого, 9
раз. 9x600=5400. И это без учета стоимости самих продуктов. Короче, за 3 недели пребывания, я потратил на продукты и доставку, общей суммой тысяч 12-15. Не так уж и дёшево, знаете ли. Как на турбазе побывал.
Главное, что вылечили. На ноги поставили. За это огромную благодарность 40 больнице
испытываю до сих пор. Отож чуть не подыхал.
Но лучше бы сделали приём передачей до 20 часов. И то деньги тратить пришлось.
1/1 |
| Поделиться:
Re: Депутат на карантине: «Появляются мысли, а не ...