Верхушка Ресурсной Федерации просто решила не сокращать добычу нефти, чтобы удержать цену. Из-за этого обвалилась цена на нефть. Короче, все остальные россияне из-за этого будут посасывать.
65/16 |
| Поделиться:
Re: Почему обвалились цены на нефть и что будет с ...
Просто верхушке привезли свежий сбор урожая аргентинки, вот и вывалили они на встрече с ОПЕК+ такое слабоумное решение, как двинуть всем ПНХ...мы тут одни в белом смокинге....сейчас посадят белой опой в грязную лужу :-(
56/5 |
| Поделиться:
профессии 10 лет: люблю писать свои тексты и редактировать чужие. И ещё мне нравится фотографировать. На НГС я в основном пишу бизнес-истории — как люди решаются открыть своё дело, с какими трудностями сталкиваются и что придумывают для их преодоления. Один из моих любимых жанров в журналистике —
интервью. m.tishchenko@office.ngs.ru
Бухой Панен решил не заморачиваться, а кинуть сюда статейку из Новосибирска.
39/2 |
| Поделиться:
Ничего страшного не произойдет, будут временные панические явления, основанные на несовершенстве людей, на глупости толпы, фундаментально же Россия сейчас крепко стоит на ногах, золотовалютные резервы и резервные фонды находятся на наивысших отметках за всю историю, экономика сейчас наименее
зависима от цен на нефть, а самое главное, что у Президента есть опыт преодоления подобных ситуаций, есть понимание как действовать в условиях мирового кризиса, мы с честью и минимальными потерями прошли периоды турбулентности мировой экономики в 2008 и 2014 годах, поэтому волноваться не о чем!!!
Я настоятельно и авторитетно призываю всех не паниковать!!!
12/66 |
| Поделиться:
Пользуясь случаем, продам доллары по 200. Предложение ограничено!
Вы жулик, ясно Вам, все экономисты прекрасно понимают, что люди, покупающие доллар по 70 даже рублей, совершают грубейшую ошибку, ситуация стабилизируется уже к концу
недели!!!
13/20 |
| Поделиться:
Какого хрена происходит :ultra: У нас Центрбанк на штаты работает походу! И так уже ни машины новой себе позволить нельзя из-за того, что цены на более менее уже за 1.5-2 млн перевалили, заграницей хороший отель уже заоблачных цен стоит! Скоро вообще рубль гроша ломаного стоить не будет, и к нам
будут иностранцы приезжать на секс-туризм да на лечение со своими баксами. Элите то пофигу, у них то бабки припасены уж точно не в руплях