А чё? У меня тёща в Австралии живёт! В Перте! Дык у них там карантин ещё не ввели, а они всю туалетную бумагу в супермаркетах скупили олени блин :lol::lol::lol:
2/11 |
| Поделиться:
Re: «Безопасность страны в руках бюрократов»: бывш...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Руководитель направления стратегического развития «Атомстройкомплекс» Надежда
Авторша задается вопросом: мол, почему я в больнице, а другая дома?
Ответ очевиден. Работать на Атом больший зашквар, чем быть чинарем. Каждому по
делам воздается. :ultra:
6/4 |
| Поделиться:
Хочешь верь, хочешь не верь. Но если у твоих родителей нет прививки от гриппа , то скорее всего они зарязятся коронкой, и заболеют пневмой. Будет страшная смерть от удушья :weep:
1/8 |
| Поделиться:
как уже надоели с этим Кисилевым. Кстати его мандата надо лишить после поправок в Конституцию за пмж или внж в Италии. Черная жижа провалились до 34$ за баррель. К вечеру доллар будет 85 стоить, а евро 100. И я не шучу.
Странная история. С одной стороны, женщина правильно все сделала. Во-время обеспокоилась, следила за состоянием, сдала тесты, за депутата переживала, как и положено порядочной бывшей жене. За меня бывшая тоже переживает, если недомогаю. Кормит и утешает. Родные люди как-никак. Бывшая любовь не
ржавеет.
Но и с другой стороны, роспотребнадзор тоже все правильно делает. У них предписание, что вирус активен 14 дней, поэтому надо человека определить на карантин. Во всем мире людей на карантин сажают. В Китае уже 100 тысяч человек на карантине сидит. И ничего. Зачем так болезненно на все
реагировать? 2 недели карантина - это не срок. Это не тюрьма. Это не 8 лет строгача за то, что посидел на диване фитнесс-тренер.
Много трагедии из ничего. Время быстро пролетит. 2 недели пройдёт, и не заметите. Карантин и карантин. Я бы не парился. Валялся бы на кровати и серфил в интернете.
Я с ларингитом в 40 больнице 3 недели провалялся пару лет назад, и мне понравилось. Было много приключений и смешных ситуаций. Люди там нормальные работают. Не обидят. Пряники не украдут.