.....сраная "Пятерочка" вообще пишет одно на ценниках, а на кассе цена в два раза возрастает, удивительным образом!.... скрепоносные торгаши в скрепоносной сране!... каков поп.....
19/4 |
| Поделиться:
Re: Разорительные скидки: как магазины обманывают ...
..сраная "Пятерочка" вообще пишет одно на ценниках, а на кассе цена в два раза возрастает, удивительным образом!.... скрепоносные торгаши в скрепоносной сране!... каков поп.....
В Пятерочках вообще не понять, какую сумму отбивает
кассир. Пока чек в конце не увидишь. Не покупайтесь и не покупайте у массковских торагшей
15/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Nick7777 Самая мерзкая "уловка" это когда висит одна цена, приходишь на кассу и пробивают по цене в 2 раза выше. Буквально вчера с этим столкнулась.
Это во всех магазинах уже много лет.
Одно время я не ленился сравнивать товары на развес: те,
кто клепал к ним ценники, нередко ошибается. А так как я считаю ого-го как, я такие ошибки быстро нахожу. И если ошибки были в сторону покупателя, я брал такие товары вместе с другими, чтобы на кассе не вызывали сомнения цены. Колбасы, сыры, и аналогичные товары запросто покупал в полцены, в треть
цены, почти бесплатно из-за ошибок в ценниках. Так я, хотя бы немного, компенсировал тот грабёж, который нам устраивают буржуи. :-)
Цитата: От пользователя: _Tracker_ В Пятерочках вообще не понять, какую сумму отбивает кассир. Пока чек в конце не увидишь. Не покупайтесь и не покупайте у массковских торагшей
Сейчас в «Пятёрочках» в залах висит сканер и можно проверить правильность цены на ценнике. Правда, я
не знаю — совпадают ли показания этого сканера с той ценой, что заложена в кассах. :-)
9/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Пять способов сэкономить
Шестой способ сэкономить: разогнать буржуинское правительство России, чтобы нормальное народное правительство принимало закону в пользу простых граждан. :ultra:
9/1 |
| Поделиться:
Я не Лунтик, а житель этого города. Поэтому цены на продукты знаю. И знаю сколько и где продукт стоит. И я не обманываюсь всякими униКАЛьными предложениями.
9/0 |
| Поделиться:
Шестой способ сэкономить: разогнать буржуинское правительство России, чтобы нормальное народное правительство принимало закону в пользу простых граждан.
после 22 это будет невозможно
----
из анекдота:
разглядываю
товар купленный по акции третий бесплатно, если купишь два товара.
теперь не знаю, что делать с ним.
3/0 |
| Поделиться:
Правда, я не знаю — совпадают ли показания этого сканера с той ценой, что заложена в кассах.
Нет. :-) На кассе будет другая цена, выше.
Это хорошо, что вы взяли один два продукта, а если корзину?
Ну отсканировали вы
сумму, а дальше касса :hi::-D
ПЫСЫ: :cen: в пятерочке пару раз, в конце концов этот магазин обхожу стороной.
3/3 |
| Поделиться:
Сегодня в соседнем овощном кеоске просто сказка. Для мужиков, которые ходят за продуктами один раз в год и не в курсе средних цен в городе, переписали все ценники. Огурцы 270-320 р., помидоры 290-510 р.
8/0 |
| Поделиться:
Тут на днях в перекрёстке видал акционное мясо - 239 вроде рубликов... и надпись что это офигенна выгодно, а старая цена в якобы 305 р зачеркнута... Ска, олени... я то знаю что и вчера и позавчера и неделю назад это аргентинское говно стоило также 239 и никогда не стоило 305 :-D:-D:-D